Jump to content

Текст "Изменено пользователем ...."


 Share

Recommended Posts

Если редактировать пост или тему, то автоматически не показывается "Изменено пользователем ...", если поставить галочку то тогда будет отображаться. Как сделать чтобы и без галочки отображалось?

P.S. На 4.3 Бета автоматически отображается.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Sipsb сказал:

Смотрите в настройках групп. По Beta 4.3 пишите тут 

 

В настройках группы все нормально.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, akmaltilloev сказал:

В настройках группы все нормально.

Уверенны? У себя таких проблем не наблюдаю. 

Link to comment
Share on other sites

Только что, akmaltilloev сказал:

В настройках группы все нормально

Что именно? Настройка "изменять без отображения уведомления" выключена и все равно присутствует галочка? Не может такого быть.

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Sipsb сказал:

Уверенны? У себя таких проблем не наблюдаю. 

Да. Установил новый IPS 4.2.8 и оттуда посмотрев права групп на своем форуме изменил. Все так же осталось

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, akmaltilloev сказал:

Установил новый IPS 4.2.8 и оттуда посмотрев права групп

А смысл копировать права? Их надо настраивать под себя. У меня данная настройка работает.

Спойлер

2018-03-24_13-58-18.thumb.png.b63f0b93ebc155d1ef573fc3088f6ea6.png

 

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Sipsb сказал:

А смысл копировать права? Их надо настраивать под себя. У меня данная настройка работает.

  Скрыть контент

2018-03-24_13-58-18.thumb.png.b63f0b93ebc155d1ef573fc3088f6ea6.png

 

Я сделал так, чтобы убедиться проблема в правах группы или нет. 

Вот мой

test.thumb.png.2008aab2c19eeff2cc693716e6473301.png

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, MIXOH сказал:

Ну так выключите, чтобы галочки не было

Спасибо. Я думал наоборот.

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, akmaltilloev сказал:

Я думал наоборот

Ну в описании этой опции вроде вполне понятно написано "...если  включено, пользователи смогут скрывать надпись..." то есть у них появится галочка скрывать или нет

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...