Posted 26 марта, 20186 yr comment_145260 Здравствуйте. Я своему приятелю разрабатываю сайт (не тот, что у меня в профиле указан). Мне нужно решить 2 вопроса, касаемо отображения стариц статей базы данных 1) Нужно сделать текст заголовка внизу изображения, как на этом изображении, а не как обычное отображение под заголовком (использую different article style). Я смог сделать полупрозрачные блоки и изменить само отображение заголовков, но залить его в само изображение у меня не получается. только под ним Как это можно реализовать? 2) Нужно настроить верхний блок с 2 колонками над лентой статей с 3 колонками, как убрать отображение последних 2 статей в самой ленте, чтобы они не дублировались с самим блоком, а шли последовательно с блока в ленту? (Например, как это делается при выборе шаблона с 1 колонкой последней новости в начале и 3 колонки после неё). Понимаю, что мне придётся лезть в сами шаблоны, так что, если есть соображения, как лучше это сделать - дайте совет. Спасибо заранее.