Jump to content

Постинг, ограничение веса изображений.

Featured Replies

Как уменьшить вес загружаемого изображения на форум. Нужно именно на форум  в сообщения тем пользователей.

Нашел только что группе участников можно отредактировать загрузку общую, то есть и архивы и другие расширения, а вот где уменьшить вес изображения не нашел.

Кто знает решение данной проблемы? Прошу подсказать как решить этот вопрос.

Edited by BertT

https://ipbmafia.ru/topic/19616-posting-ogranichenie-vesa-izobrazhenij/
3 минуты назад, BertT сказал:

Как уменьшить вес загружаемого изображения на форум. Нужно именно на форум  в сообщения тем пользователей.

Нашел только что группе участников можно отредактировать загрузку общую, то есть и архивы и другие расширения, а вот где уменьшить вес изображение не нашел.

Кто знает решение данной проблемы? Прошу подсказать как решить этот вопрос.

должна быть здесь настройка такая. посмотри внимательней.

Спойлер

5ac352f9cf73d_Screenshot-2018-4-3.thumb.png.51e7c58f362337351a5f7e1b52f8410c.png

BertT В Управление вложениями

Спойлер

2018-04-03_13-09-03.thumb.png.ed9d758842ed6aface5539ecace7adaf.png

Sipsb Спасибо! вопрос решен!

SlawkA  нет там только типы файлов и их размеры ширина и высота.

хотя поспешил, однако)) Ничего там не уменьшается, просто качество, можно регулировать.

Это не то друзья, мне нужно что бы вес фото был ограничен например 500кб, а мне на форум участники грузят 5мб а иногда и все 8мб.

Ограничение группе выставить можно, но только на все документы которые  грузятся в тему, это и rar и zip,  а мне нужно только на фото.

Edited by BertT

Подскажите пожалуйста, данная настройка только на JPG влияет(как сказано в описании) или на другие форматы изображений тоже?

filtelo  нет проблем открой свою тему и спрашивай.  А тут вопрос как ограничить вес загружаемых изображений на форум, в темы форума.

Edited by BertT

12 минут назад, BertT сказал:

Это не то друзья, мне нужно что бы вес фото был ограничен например 500кб, а мне на форум участники грузят 5мб а иногда и все 8мб.

Тогда как SlawkA сказал. Пример: Фото = 10мб. при значении 800х600 её вес составит 95,56KB

2018-04-03_13-52-14.thumb.png.a1b9086231adff704b1b4f3f52b128ac.png

Sipsb  согласен, но на сервере, будет изображение хранится весом 10мб. Или и ошибаюсь?

Вопрос стоит  в том что загрузив 10 изображений по 10мб участники грузят сервер.

призодится самому все скачивать редактировать и загружать, общим весом 10 изображений не более 1мб.

Edited by BertT

1 минуту назад, BertT сказал:

Или и ошибаюсь?

Именно, размер на сервере будет таким 95,56KB

хорошо сейчас проверю и отпишусь в тему.

Sipsb  я хочу на сервере зайти глянуть тоже, что там хранится 10мб или 95,56KB

Edited by BertT

SlawkA Sipsb  все работает, любой изображение уменьшается, сначало в редакторе пишет что принято 2,5мб потом после завершения если открыть редактор то уже изображение в редакторе уменьшенное до кб...

Вопрос решен, и закрыт, спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.