Posted 4 апреля, 20186 yr comment_145691 Всем еще раз привет, что делать если видишь такое на форуме?
4 апреля, 20186 yr comment_145692 29 минут назад, Nikola_Telegin сказал: Всем еще раз привет, что делать если видишь такое на форуме? похоже перевод на русский не весь. не полный. либо криво встал. попробуйте последний перевод загрузить. очистить кэш и проверить. я так понимаю это так на мобильной версии? Edited 4 апреля, 20186 yr by SlawkA
4 апреля, 20186 yr Author comment_145693 3 минуты назад, SlawkA сказал: похоже перевод на русский не весь. не полный. либо криво встал. попробуйте последний перевод загрузить. очистить кэш и проверить. я так понимаю это так на мобильной версии? Нет, на пк, перевод мафии, но не последний(т.к. у меня 4.2.8+плагины и приложения я перевел)
4 апреля, 20186 yr comment_145694 1 минуту назад, Nikola_Telegin сказал: Нет, на пк, просто на одном сайте такое же встречал. на версии пк так: а как на мобильную переходишь. получается сразу так:
4 апреля, 20186 yr Author comment_145695 Загрузил ланг бетки, все встало на свои места) даже на мобильном устройстве) Только что, SlawkA сказал: просто на одном сайте такое же встречал. на версии пк так: а как на мобильную переходишь. получается сразу так: Я уже даже по первым двум аватаркам понял где)
4 апреля, 20186 yr comment_145697 6 минут назад, Nikola_Telegin сказал: Загрузил ланг бетки, все встало на свои места) даже на мобильном устройстве) Я уже даже по первым двум аватаркам понял где) ага
4 апреля, 20186 yr comment_145700 Только что, SlawkA сказал: узнал что ли? У меня тоже перевод не последний, так и не обновил.
4 апреля, 20186 yr comment_145701 Только что, wasder12 сказал: У меня тоже перевод не последний, так и не обновил. я думал ты знаешь о проблеме такой у себя. так бы давно написал об ней
4 апреля, 20186 yr comment_145703 1 минуту назад, SlawkA сказал: я думал ты знаешь о проблеме такой у себя. так бы давно написал об ней Я знаю о ней просто говорю всё ни как не обновлю.