Posted 16 апреля, 20186 yr comment_146209 Доброго времени суток. Обнаружил интересную историю. Форум крутится, дай бог памяти, с 2012 года, переехал с IPB на IPS. Директория %IPS_ROOT%/uploads/logs/ начала весить 8 гигабайт. Мне это откровенно не нравится В связи с этим, хочу узнать: что из себя представляют все эти файлы и могу ли я их спокойно удалить? P.S у меня IPS хранит всё в базе данных, насколько я понимаю, логи в том числе. Что это такое за файлы - я без понятия, посмотрел less`ом, действительно похоже на логи
16 апреля, 20186 yr comment_146211 1. смотрите журнал ошибок, возможно в чем-то проблема 2. логи можно удалять 3. в случае чтобы не было: "Аля я боюсь что-то удалить ибо все накроется к херам" - делается бекап и спокойно проверяется данная теория
16 апреля, 20186 yr comment_146212 Пройдитесь по настройкам и выставите не 30 а 7 дней. Таким образом, можно сократить объём логов.
17 апреля, 20186 yr Author comment_146214 Всё, всё почистил всем спасибо. С бекапами была проблема, из-за этих логов место кончилось Второй совет вряд ли помог бы, логи старые, судя по всему остались от переезда с хранилища в ФС на базу