Posted 19 апреля, 20186 yr comment_146421 Всем привет, как убрать полностью менюшки выделенные красным из поиска? Спойлер И сделать чтобы по умолчанию поиск ВСЕГДА искал только ВЕЗДЕ. и не было выбора вроде искать в темах искать в файлах и так далее. В общем убрать выезжающее меню и автоматом по умолчанию искать везде сделать
19 апреля, 20186 yr comment_146422 ну как в админ панели выделяешь система менеджер меню .. и щелкаешь на меню *темы* справо будет выбор (стоит выпадающие меню ) там думаю разберетесь.
19 апреля, 20186 yr comment_146423 Только что, Volkodavovich сказал: ну как в админ панели выделяешь система менеджер меню .. и щелкаешь на меню *темы* справо будет выбор (стоит выпадающие меню ) там думаю разберетесь. че ты несешь? ну вот что ты несешь? ты скрин видел? название темы читал? Там же сказано и показано откуда это меню!
19 апреля, 20186 yr comment_146424 Только что, WOLF сказал: че ты несешь? ну вот что ты несешь? ты скрин видел? название темы читал? Там же сказано и показано откуда это меню! ой сорян .. не орите
19 апреля, 20186 yr comment_146427 50 минут назад, Estmii сказал: Всем привет, как убрать полностью менюшки выделенные красным из поиска? Показать контент И сделать чтобы по умолчанию поиск ВСЕГДА искал только ВЕЗДЕ. и не было выбора вроде искать в темах искать в файлах и так далее. В общем убрать выезжающее меню и автоматом по умолчанию искать везде сделать я у себя нашел в внешний вид стили .. там редактирование html / css и там шаблоны core front global userbar .. как я понимаю или ручками или установить прогу какую над )
19 апреля, 20186 yr comment_146436 или если вообще убрать то поставит ето код в custom.css: #cCreate { display: none; }
19 апреля, 20186 yr Author comment_146440 не то, мне нужен поиск только по всему форуму стразу. чтобы отдельного поиска по загрузкам темам новостям и так далее вообще не существовало, как и этой выдвижной менюшки. нужно по умолчанию только функцию поиска по всему контенту сразу оставить. если просто менюшку вырезать сами функции поиска по другим разделам никуда не денутся. если я например из вкладки загрузок воспользуюсь поиском он будет искать автоматом по загрузкам, а надо по всему форуму. как выпилить остальные функции поиска и оставить один поиск по всему?