Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_146421

Всем привет, как убрать полностью менюшки выделенные красным из поиска?

Спойлер

5ad87391e65c7_.png.7e507de21f0cdaace7a8149f5ec3fed8.png

И сделать чтобы по умолчанию поиск ВСЕГДА искал только ВЕЗДЕ. и не было выбора вроде искать в темах искать в файлах и так далее.
В общем убрать выезжающее меню и автоматом по умолчанию искать везде сделать

comment_146422

ну как в админ панели выделяешь система менеджер меню .. и щелкаешь на  меню *темы* справо будет выбор (стоит выпадающие меню ) там думаю разберетесь.

comment_146423
Только что, Volkodavovich сказал:

ну как в админ панели выделяешь система менеджер меню .. и щелкаешь на  меню *темы* справо будет выбор (стоит выпадающие меню ) там думаю разберетесь.

че ты несешь? ну вот что ты несешь? ты скрин видел? название темы читал? Там же сказано и показано откуда это меню!

comment_146424
Только что, WOLF сказал:

че ты несешь? ну вот что ты несешь? ты скрин видел? название темы читал? Там же сказано и показано откуда это меню!

ой сорян .. не орите

comment_146427
50 минут назад, Estmii сказал:

Всем привет, как убрать полностью менюшки выделенные красным из поиска?

Показать контент

5ad87391e65c7_.png.7e507de21f0cdaace7a8149f5ec3fed8.png

И сделать чтобы по умолчанию поиск ВСЕГДА искал только ВЕЗДЕ. и не было выбора вроде искать в темах искать в файлах и так далее.
В общем убрать выезжающее меню и автоматом по умолчанию искать везде сделать

я у себя нашел в  внешний вид  стили .. там редактирование html / css  и там  шаблоны core front global userbar .. как я понимаю или ручками или  установить прогу какую над )

comment_146436

или если вообще убрать то

поставит ето код в custom.css:

#cCreate {
    display: none;
}
  • Author
comment_146440

не то, мне нужен поиск только по всему форуму стразу. чтобы отдельного поиска по загрузкам темам новостям и так далее вообще не существовало, как и этой выдвижной менюшки. нужно по умолчанию только функцию поиска по всему контенту сразу оставить. если просто менюшку вырезать сами функции поиска по другим разделам никуда не денутся. если я например из вкладки загрузок воспользуюсь поиском он будет искать автоматом по загрузкам, а надо по всему форуму. как выпилить остальные функции поиска и оставить один поиск по всему?