Posted 20 октября, 201212 yr Как сделать такие значки ввиде плюсиков на форуме и что бы выводились на главной странице
20 октября, 201212 yr <ol class="ipsList_inline ipsType_small subforums" id="subforums_32"> <li> <a href="__diz-like.ru/index.php?/forum/77-delphi/" title="Перейти к форуму">Delphi</a> </li> Тебе это поможет
20 октября, 201212 yr Author Pashok(one), Извините меня но я не понял куда это вставлять в boardIndexTemplate куда именно?? и дальше что сделать
20 октября, 201212 yr Pashok(one), Извините меня но я не понял куда это вставлять в boardIndexTemplate куда именно?? и дальше что сделать Это код подфорума, ищи его и там меняй
20 октября, 201212 yr Author Pashok(one), Там ищи тут ищи а вы не можете мне сказать где именно извините просто я не догоняю =)
20 октября, 201212 yr Я же написал, просто нужно сменить иконки и всё, никакой код не нужен Я думал то что у него их нет :D
20 октября, 201212 yr Author Спасибо сменил но в итоге как было так и осталось :19: ниче не изменилось DDD
20 октября, 201212 yr Спасибо сменил но в итоге как было так и осталось :19: ниче не изменилось DDD Либо вы не то изменили. Либо проблема в кэше ваше браузера. А третьего не дано.
21 октября, 201212 yr Author Дано все дано))) Обясните по шагово как сделать правильно чтоб работало все четко=))
22 октября, 201212 yr Дано все дано))) Глупости. Если изображения заменились, они не могут отображаться, если их физически нет на сервере, логично?