Posted 25 апреля, 20186 yr comment_146730 Всем привет, как в приложении "Страницы" которое я сделал главной странице, в то место которое я выделил красным Спойлер добавить возможность ставить лайки автору темы? вот такую менюшку, только без кнопок, чисто лайки. Спойлер Как и куда в какое место вставить я справлюсь сам, мне главное код найти для вставки, чтобы менюшка появилась и работала нормально. Кто знает как добавить это на главную чтобы автору темы лайки ставили? а то и поблагодарить не получается за статью на главной.
26 апреля, 20186 yr comment_146741 14 часов назад, Estmii сказал: мне главное код найти для вставки, чтобы менюшка появилась и работала нормально По аналогии с дефолтным стилем
26 апреля, 20186 yr Author comment_146743 8 часов назад, MIXOH сказал: По аналогии с дефолтным стилем может я не правильно понял но если просто вставлять код репутации из дефолтного стиля то на главной в новости все равно ничего не отображается.
26 апреля, 20186 yr comment_146747 @Estmii давайте исходить из того что на дефолтном стиле то оно работает
26 апреля, 20186 yr Author comment_146750 исправил. ctrl+F5 обновил страницу чтобы кэш сбросить и появилось... да знаю затупил.