Posted 4 мая, 20186 yr comment_147064 Всем доброго времени. Уважаемые знатоки, недавно задался вопросом, а можно ли на основе нашего любимого форума сделать полноценный магазин? Есть же целый раздел коммерции для этого, я не говорю о движках специально выделенных для этого дела, а просто задаюсь вопросом, возможно ли это? Как это вижу я: Когда заходишь на форум, перед тобой так же обычный форум с разделами (товары, каждый раздел свой товар) Но так что бы когда при покупке чего либо, что бы тебе на счет падала денежка, и ты спокойно мог оформить заказ. Хорошо ли такая идея будет с IPS? И как бы вы к тамоу отнеслись, можно сказать аналогу движков интернет магазинов? Хотелось бы почитать рассудительное мнение, а не спамеров по роду "Фигня затея, забудь" Заранее спасибо
4 мая, 20186 yr comment_147067 27 минут назад, forcer сказал: Всем доброго времени. Уважаемые знатоки, недавно задался вопросом, а можно ли на основе нашего любимого форума сделать полноценный магазин? можно, ставишь магаз основным приложением и он будет у тебя на главной. только если необходим просто магазин, все же довериться движкам заточенных под них если же нужен будет сайт + магазин то IPS лучше подойдет
4 мая, 20186 yr Author comment_147069 44 минуты назад, WOLF сказал: можно, ставишь магаз основным приложением и он будет у тебя на главной. только если необходим просто магазин, все же довериться движкам заточенных под них если же нужен будет сайт + магазин то IPS лучше подойдет Спасибо. Вот просто я не помню всех тонкостей, но в AP же есть база та покупок, история и тд? Почему хочется именно использовать IPS. потому что хотелось бы что бы было еще и живое общение и обсуждения продукта.
4 мая, 20186 yr comment_147070 47 минут назад, forcer сказал: Спасибо. Вот просто я не помню всех тонкостей, но в AP же есть база та покупок, история и тд? Почему хочется именно использовать IPS. потому что хотелось бы что бы было еще и живое общение и обсуждения продукта. Подобие комментариев есть на любом движке 48 минут назад, forcer сказал: Вот просто я не помню всех тонкостей, но в AP же есть база та покупок, история и тд? да
4 мая, 20186 yr comment_147071 Думаю хороший магазин сделать на IPS не составит труда, скидки, купоны и т.д, все это есть на борту