Posted 19 мая, 20186 yr comment_147825 Может я вам уже надоел? Но появилась проблема в теме "Mind" для IPS 4.2, нету блока где писать текст в темах или вообще, если знаете как помочь напишите) Буду благодарен!
19 мая, 20186 yr comment_147826 может стоит писать вопросы которые связаны со стилем в теме самого стиля? если мне не изменяет память этот стиль нормально встает на версию 4.2
19 мая, 20186 yr Author comment_147827 1 минуту назад, WOLF сказал: может стоит писать вопросы которые связаны со стилем в теме самого стиля? если мне не изменяет память этот стиль нормально встает на версию 4.2 Да он встал вроде как нормально, но почему то нету поля где писать текст и т.д. И да, на класическом IPS почему то тоже нету, может знаете с чем это связано? Или как включить и т.д? Первый раз такое
19 мая, 20186 yr comment_147828 1 минуту назад, Nexius сказал: И да, на класическом IPS почему то тоже нету, может знаете с чем это связано? ну значит нужно отключить все плагины и проверять 1 минуту назад, Nexius сказал: Или как включить и т.д? он не включается, он должен быть, значит где-то ковырял сам
19 мая, 20186 yr Author comment_147829 3 минуты назад, WOLF сказал: ну значит нужно отключить все плагины и проверять он не включается, он должен быть, значит где-то ковырял сам Дело в том что у меня только плагин Цвет групп пользователей есть, и то я его выключил и так же, даже в кнопках редактора там тоже не чего нету... И расширения не каких нету... Надо исправить как то бы...Но как я не знаю...