Posted 22 октября, 201212 yr comment_12674 Я использую версию ipb 3.2.3, стоит на хосте ihc.ru Проблема в том что когда нажимаю на Открыть тему, там есть поля Название темы и Теги а вот самой описание нету, пробовал еще ставить версию 3.3.1 таже проблема, еще нет редактора вверху, где там менять шрифт, цвет и т.д, также там нет смайлов, прошу помочь! Заранее спасибо
22 октября, 201212 yr comment_12684 Форум полностью чистый? Редактора нет из-за ошибок Javascript, попробуйте с другого браузера
22 октября, 201212 yr Author comment_12694 Форум полностью чистый? Редактора нет из-за ошибок Javascript, попробуйте с другого браузера Форум чистый Nulled от ipbzona а также пробовал и от ipbmastera Сейчас проверю с другого браузера, также напишите из-за чего еще может быть не создаваться тема?
22 октября, 201212 yr comment_12706 Ну к примеру конфигурация PHP у хостера. При установки, когда ипб проверяет совместимость, не было красных или желтыз строчек (первая страница при установке или вторая, но до ввода логина и пароля от базы)?
22 октября, 201212 yr comment_12707 Форум чистый Nulled от ipbzona а также пробовал и от ipbmastera Вот на те форумы поддержки и ходите спрашивайте.
22 октября, 201212 yr comment_12710 Респект, не отбивай будующих пользователей этого ресурса :-) Может он потом поставит сборку от мафии :-)
23 октября, 201212 yr Author comment_12726 Ну к примеру конфигурация PHP у хостера. При установки, когда ипб проверяет совместимость, не было красных или желтыз строчек (первая страница при установке или вторая, но до ввода логина и пароля от базы)? нет все прошло без проблем, не было не одной ошибки, а вот темы не идут:(
23 октября, 201212 yr Author comment_12731 Ответ скрывается во втором сообщении. Я пробовал все равно также
23 октября, 201212 yr comment_12763 Боевой, обратись к хостеру, спроси почему не выполняется яваскрипт на форуме, раз уже все чистые сборки так себя ведут.
24 октября, 201212 yr comment_12793 В консоли JS в браузере смотрите ошибки. Установите форум на другой хостинг, проверьте, мне кажется, что проблема вообще не в форуме, а в вашем браузере / ОС. Ну к примеру конфигурация PHP у хостера. JS не зависит от PHP.