Posted 30 января, 201212 yr Название: [Nulled] IP.Board 3.2.3 RU FINAL Добавил: Respected Добавлен: 30 Jan 2012 Категория: Релизы IP.Board 3.2.x Финальная версия IPB 3.2.3 с русским переводом от 29 декабря. Nulled by Hatynka.in Краткая информация: Ключ вводим любой, в любом поле.
28 февраля, 201212 yr Проверил, точно отключен. Визуальный редактор отключен Для использования визуального редактора вам нужно ввести действующий ключ активной лицензии. Сделать это можно вот тут. Есть способ его включить? Английский нулл - не вариант.
28 февраля, 201212 yr Author В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься..
28 февраля, 201212 yr В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься.. печально конечно, но все равно спасибо
15 марта, 201212 yr В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься.. Дело не в непрофессиональном нулле, а в моей невнимательности... Я забыл удалить пару строк с одного файла, вот он и не проходит проверку...
16 марта, 201212 yr Смысл один) Теперь будешь внимательней Угу, кстати в нулле много рекламки...ай-ай-ай :)
17 марта, 201212 yr Угу, кстати в нулле много рекламки...ай-ай-ай Немного согрешил.... Но с выходом 3.3.0 было пересмотрено как привязку к серверу, так и ссылки, которые были названы рекламой... В связи с этим переделал нулл 3.2.3, просьба потестить... В файле initdata.php происходит настройка привязки, переменная NULLED_API_STATUS.