Posted 30 января, 201212 yr comment_4 Название: [Nulled] IP.Board 3.2.3 RU FINAL Добавил: Respected Добавлен: 30 Jan 2012 Категория: Релизы IP.Board 3.2.x Финальная версия IPB 3.2.3 с русским переводом от 29 декабря. Nulled by Hatynka.in Краткая информация: Ключ вводим любой, в любом поле.
28 февраля, 201212 yr comment_677 Проверил, точно отключен. Визуальный редактор отключен Для использования визуального редактора вам нужно ввести действующий ключ активной лицензии. Сделать это можно вот тут. Есть способ его включить? Английский нулл - не вариант.
28 февраля, 201212 yr Author comment_678 В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься..
28 февраля, 201212 yr comment_684 В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься.. печально конечно, но все равно спасибо
15 марта, 201212 yr comment_1160 В русскоязычной не работает из за не профессионального нулла, можно исправить конечно, но это займёт много времени у меня, не хочу этим заниматься.. Дело не в непрофессиональном нулле, а в моей невнимательности... Я забыл удалить пару строк с одного файла, вот он и не проходит проверку...
16 марта, 201212 yr comment_1172 Смысл один) Теперь будешь внимательней Угу, кстати в нулле много рекламки...ай-ай-ай :)
17 марта, 201212 yr comment_1239 Угу, кстати в нулле много рекламки...ай-ай-ай Немного согрешил.... Но с выходом 3.3.0 было пересмотрено как привязку к серверу, так и ссылки, которые были названы рекламой... В связи с этим переделал нулл 3.2.3, просьба потестить... В файле initdata.php происходит настройка привязки, переменная NULLED_API_STATUS.