Posted 16 июня, 20186 yr comment_148848 С момента обновления на 4.3.3 появилась такая дичь... Это и должно так быть или нет? например "Виджет: Лента тем", сколько ещё тегов числа нет, тупа "%d". Как вот эту дичь пофиксить??? "1 topics, 1 сообщение" ? Заранее спасибо за помощь
16 июня, 20186 yr comment_148849 1 час назад, DeveZor_X сказал: "Виджет: Лента тем", сколько ещё тегов числа нет, тупа "%d". это кривой перевод. загрузите последний русский язык. 1 час назад, DeveZor_X сказал: Как вот эту дичь пофиксить??? "1 topics, 1 сообщение" ? это скорее всего в стиле. вам нужно в стиле пройти сюда, и вставить код между: Спойлер сам код: Спойлер <i class="fa fa-comments fa-lg" aria-hidden="true"> </i> {lang="Темы:"} <strong> {{if $forum->hasChildren()}}{{$cSubTopics = 0;}}{{foreach $forum->children() as $subforum}}{{$cSubTopics += $subforum->topics;}}{{endforeach}}{{$cTopics = $forum->topics + $cSubTopics;}}{number="$cTopics"}{{else}}{{$cTopics = $forum->topics;}}{number="$cTopics"}{{endif}}</strong> <br/><br/> {{$count = \IPS\forums\Topic::contentCount( $forum, TRUE );}} <i class="fa fa-envelope-o fa-lg" aria-hidden="true"></i> <span>{lang="Сообщения:"}</span> <strong>{number="$count"}</strong> {{endif}} и буде у вас вот так: или же самому под себя от редактировать в стиле.
16 июня, 20186 yr Author comment_148861 10 часов назад, SlawkA сказал: это кривой перевод. загрузите последний русский язык. это скорее всего в стиле. вам нужно в стиле пройти сюда, и вставить код между: Показать контент сам код: Показать контент <i class="fa fa-comments fa-lg" aria-hidden="true"> </i> {lang="Темы:"} <strong> {{if $forum->hasChildren()}}{{$cSubTopics = 0;}}{{foreach $forum->children() as $subforum}}{{$cSubTopics += $subforum->topics;}}{{endforeach}}{{$cTopics = $forum->topics + $cSubTopics;}}{number="$cTopics"}{{else}}{{$cTopics = $forum->topics;}}{number="$cTopics"}{{endif}}</strong> <br/><br/> {{$count = \IPS\forums\Topic::contentCount( $forum, TRUE );}} <i class="fa fa-envelope-o fa-lg" aria-hidden="true"></i> <span>{lang="Сообщения:"}</span> <strong>{number="$count"}</strong> {{endif}} и буде у вас вот так: или же самому под себя от редактировать в стиле. 1. Язык и так установлена самая последняя версия, я два раза обновлял, кеш чистил и браузера и форума - ничего не помогло. И првоерял с трёх браузеров, всё выглядит так, как на скриншоте. 2. Код не помог "Битый теги PHP" (что то типа того), тему ставил дефолт, не помогает, да и не в стиле проблема, сам не знаю что за хрень такая.
21 июня, 20186 yr comment_149094 16 минут назад, DeveZor_X сказал: Никто не знает как это решить?????? Счётчик тем и сообщений у тебя плагин или же сам редактировал?
24 июня, 20186 yr Author comment_149221 В 21.06.2018 в 18:38, wasder12 сказал: Счётчик тем и сообщений у тебя плагин или же сам редактировал? И без плагина такая фигня происходит я про "1 topics, 1 сообщение". Нет, я сам это ничего не редактировал. С тегами проблема решена.