Posted 5 июля, 20186 yr Просмотр файла UltiMaze Dark theme Красивый стиль UltiMaze Dark theme для IPS 4.3 Стиль проверен на последней версии IPS 4.3.4 Добавил wasder12 Добавлено 05.07.2018 Категория Темы и дизайн Язык Rus
5 июля, 20186 yr Author Если кому нужен с изменённым счётчиком тем и сообщений. Рипнул на одном форуме всем известного, вроде в этот стиль вписался. UltiMaze_4_3.xml UltiMaze_4_3.xml
18 ноября, 20204 yr Установил, выбрал по умолчанию, стили полезли друг на друга, это так и задумано, или я некорректно залил?
18 ноября, 20204 yr 21 минуту назад, Андрей Гнатенко сказал: Установил, выбрал по умолчанию, стили полезли друг на друга, это так и задумано, или я некорректно залил? Версия форума какая?
18 ноября, 20204 yr 2 минуты назад, SlawkA сказал: Версия форума какая? Сорри, сразу не заметил разницу, у меня 4.5.4, есть вариант как-то подправить?
18 ноября, 20204 yr Только что, Андрей Гнатенко сказал: Сорри, сразу не заметил разницу, у меня 4.5.4, есть вариант как-то подправить? Либо искать новую версию, либо ручками. Либо ставить другой стиль под версию форума. Тот кто загрузил сюда этот стиль, умер, почти год назад. А так бы он нашел или подсказал.
18 ноября, 20204 yr 3 минуты назад, SlawkA сказал: Либо искать новую версию, либо ручками. Либо ставить другой стиль под версию форума. Тот кто загрузил сюда этот стиль, умер, почти год назад. А так бы он нашел или подсказал. Буквально умер? Хреново... рукастый походу был человек. Ладно, буду думать.