Posted 1 августа, 20186 yr comment_150059 Доброго времени суток. Недавно понадобилось перейти с SMTP на PHP Mail и тут появилась проблема, письма просто не отправляются, хотя тестовый скрипт с функцией mail() работает как надо. Хостер (beget) тоже не знает в чем может быть причина и посоветовал искать совета у специалистов по данному движку, по этому я к вам и обратился.
2 августа, 20186 yr comment_150065 3 часа назад, mamyka сказал: А вы создали почтовый домен,кроме почтового ящика? для php он не нужен 17 часов назад, Timoxa сказал: Хостер (beget) что-то подсказывает что проблема именно в хосторе
5 августа, 20186 yr Author comment_150191 В 02.08.2018 в 11:31, WOLF сказал: для php он не нужен что-то подсказывает что проблема именно в хосторе Хз, тестовый скрипт работает и хостер не в курсе в чем может быть дело. Другой вопрос если бы тестовый скрипт не работал, тогда да, можно было грешить на хостера... Ах да, забыл упомянуть наверное важную делать, у меня старый движок ipb 3.4.6
7 августа, 20186 yr comment_150197 В 01.08.2018 в 18:21, Timoxa сказал: Доброго времени суток. Недавно понадобилось перейти с SMTP на PHP Mail и тут появилась проблема, письма просто не отправляются, хотя тестовый скрипт с функцией mail() работает как надо. Хостер (beget) тоже не знает в чем может быть причина и посоветовал искать совета у специалистов по данному движку, по этому я к вам и обратился. если вы говорите про csgo.ru то у вас трафик идёт через cloudflare, вам нужно в панели CF перейти во вкладку DNS и убрать пропуск трафика на имени mail: но не стоит забывать то что вы становитесь уязвимым под ддос, если вы снимете пропуск трафика через cloudflare то ip вашего сервера можно узнать в теле письма, рекомендую вам использовать smtp