Posted 3 августа, 20186 yr comment_150081 Никак не могу в настройках найти, помогите пожалуйста... Ну запретить им, чтобы не могли редактировать кроме меня.
3 августа, 20186 yr comment_150087 57 минут назад, Roman_Bykov сказал: Никак не могу в настройках найти, помогите пожалуйста... Ну запретить им, чтобы не могли редактировать кроме меня. изучи админку потом вопросы задавай, если даёшь такие права к чему вопрос?
3 августа, 20186 yr Author comment_150090 19 минут назад, WOLF сказал: а нахрена выдавать доступ от админки сторонним детям? Ну если я спрашиваю значит я не могу найти, логично?
3 августа, 20186 yr comment_150091 1 час назад, Roman_Bykov сказал: Ну если я спрашиваю значит я не могу найти, логично? ошибся чтоль с адресатом? у тебя видимо проблемы со зрением, раз даже на нужное сообщение здесь не можешь ответить, какая речь может идти про АЦ
3 августа, 20186 yr Author comment_150092 29 минут назад, WOLF сказал: ошибся чтоль с адресатом? у тебя видимо проблемы со зрением, раз даже на нужное сообщение здесь не можешь ответить, какая речь может идти про АЦ Боже балабол, иди отсюда подальше.
3 августа, 20186 yr comment_150093 8 минут назад, Roman_Bykov сказал: Боже балабол, иди отсюда подальше. ахахах, школьникам своим указывай)