Posted 3 августа, 20186 yr comment_150082 Ребята почему в ISP 4.3.5 нет FTP конфигурации для хранения файлов ? https://cmsmafia.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/03/0027/3642/1777210/10/8604e50547.png&key=15a1fccad8b103e48f0f5d2a74be5d4730a885a49ecf84c240101f156bb74f10
3 августа, 20186 yr Author comment_150086 Только что, WOLF сказал: кто-то немного ебобо Ну в смысле, что не так то ?
3 августа, 20186 yr comment_150088 5 минут назад, MORFEY1337 сказал: Ну в смысле, что не так то ? да ничего, го я на твой ГФ зайду и покидаю ссылки на форум схожий с твоим, ок?
3 августа, 20186 yr Author comment_150089 1 минуту назад, WOLF сказал: да ничего, го я на твой ГФ зайду и покидаю ссылки на форум схожий с твоим, ок? удали, тему в чём проблема, я же создал вторую с норм ссылкой, просто чёт редактировать запрещено
3 августа, 20186 yr Author comment_150094 2 часа назад, WOLF сказал: да ничего, го я на твой ГФ зайду и покидаю ссылки на форум схожий с твоим, ок? Мне вот стало интересно откуда столько негатива у тебя, причём не только в моей теме, тебя может в школе обижали или у тебя спермотоксикоз?, я сужу не только по твоему коменту в этой теме, я уделил время что-бы почитать что ты пишешь другим, да и посмотри на свой ГФ прежде чем говорить про другие
4 августа, 20186 yr comment_150097 14 часов назад, MORFEY1337 сказал: Мне вот стало интересно откуда столько негатива у тебя, причём не только в моей теме, тебя может в школе обижали или у тебя спермотоксикоз?, я сужу не только по твоему коменту в этой теме, я уделил время что-бы почитать что ты пишешь другим, да и посмотри на свой ГФ прежде чем говорить про другие Просто вы малость тупые Он у себя не чё не делает так как тут сидит вам помогает, нет что бы спасибо сказать вы ещё выёбываетесь. У тебя там ништяки хост поди ещё бесплатный Edited 4 августа, 20186 yr by wasder12
4 августа, 20186 yr comment_150099 14 часов назад, MORFEY1337 сказал: Мне вот стало интересно откуда столько негатива у тебя, причём не только в моей теме, тебя может в школе обижали или у тебя спермотоксикоз? ага, детство в жопе играет) 14 часов назад, MORFEY1337 сказал: я сужу не только по твоему коменту в этой теме, я уделил время что-бы почитать что ты пишешь другим это прям так приятно что какой-то ноунейм с отсутствующим мозгом уделил мне внимание 14 часов назад, MORFEY1337 сказал: да и посмотри на свой ГФ прежде чем говорить про другие го ты сделаешь такой же, и потом посмотрим у кого ГФ, ок?) слабо?) ну и как сказано было выше, я этим форумом не занимаюсь давно, т.к. свободное время трачу чтобы писульки писать таким тупеньким как ты
4 августа, 20186 yr Author comment_150104 2 часа назад, wasder12 сказал: Просто вы малость тупые Он у себя не чё не делает так как тут сидит вам помогает, нет что бы спасибо сказать вы ещё выёбываетесь. У тебя там ништяки хост поди ещё бесплатный Обоснуй в чем я затупил, ну раз так то бля все мы совершаем ошибки, хост не бесплатный
4 августа, 20186 yr comment_150105 2 минуты назад, MORFEY1337 сказал: Обоснуй в чем я затупил, ну раз так то бля все мы совершаем ошибки, хост не бесплатный отключи плагины и всю херню что делал
4 августа, 20186 yr Author comment_150107 2 часа назад, WOLF сказал: это прям так приятно что какой-то ноунейм с отсутствующим мозгом уделил мне внимание Ты рассуждаешь очень мудро, я пришёл суда за помощью а не умничать, ты же сам таким был, или давай бля я буду шарить в теме которой ты не шаришь и буду унижать называть тебя также как и ты, тебе будет приятно ?
4 августа, 20186 yr comment_150108 2 минуты назад, MORFEY1337 сказал: Ты рассуждаешь очень мудро, я пришёл суда за помощью а не умничать, ты же сам таким был, или давай бля я буду шарить в теме которой ты не шаришь и буду унижать называть тебя также как и ты, тебе будет приятно ? ты соображаешь в html and css если нет то не делай форума а сначала изучи основы
4 августа, 20186 yr Author comment_150109 Только что, wasder12 сказал: ты соображаешь в html and css если нет то не делай форума а сначала изучи основы Знаю основу, если что-то не знаю то гугл
4 августа, 20186 yr comment_150110 1 минуту назад, MORFEY1337 сказал: Знаю основу, если что-то не знаю то гугл ссылку рабочию на форум указывать нужно а то нахуй пошлют
4 августа, 20186 yr Author comment_150112 1 минуту назад, wasder12 сказал: ссылку рабочию на форум указывать нужно а то нахуй пошлют Так работает же
4 августа, 20186 yr comment_150114 8 минут назад, MORFEY1337 сказал: Ты рассуждаешь очень мудро, я пришёл суда за помощью а не умничать, ты же сам таким был, или давай бля я буду шарить в теме которой ты не шаришь и буду унижать называть тебя также как и ты, тебе будет приятно ? ты говоришь что изучал мои посты, так что ты не спустился к моим самым первым постам, и не нашел там мои вопросы и темы?) как думаешь, я вообще задавал вопросы чтобы что-то узнать?) и сколько их было?) - это первое Во вторых, ты не зная правил, порядка на форуме, начинаешь разбрасываться ссылками на лево и на право, а потом агришься что тебя тут дяденьки обижают) Или если я войду в твой дом сломав дверь, и буду делать все что вздумается - для тебя это будет норм?)
4 августа, 20186 yr Author comment_150115 1 минуту назад, WOLF сказал: ты говоришь что изучал мои посты, так что ты не спустился к моим самым первым постам, и не нашел там мои вопросы и темы?) как думаешь, я вообще задавал вопросы чтобы что-то узнать?) и сколько их было?) - это первое Во вторых, ты не зная правил, порядка на форуме, начинаешь разбрасываться ссылками на лево и на право, а потом агришься что тебя тут дяденьки обижают) Или если я войду в твой дом сломав дверь, и буду делать все что вздумается - для тебя это будет норм?) бля, я же тебе изначально сказал что ошибся, ну бывает такое, в редакторе отображался скрин, после как запостил увидел что тупанул, я же создал новую тему с норм ссылкой, почему отридачить тему нельзя? 7 минут назад, wasder12 сказал: 50 раз ну видимо в твоём регионе ещё ns не обновились
4 августа, 20186 yr comment_150116 ну давай каждые будут по новой теме делать и что будет ты мог и в той теме сам написать всё что надо
4 августа, 20186 yr Author comment_150117 29 минут назад, wasder12 сказал: ты соображаешь в html and css если нет то не делай форума а сначала изучи основы у меня раньше форум на ксене был https://cyberlab.download/newforo/
4 августа, 20186 yr comment_150118 1 минуту назад, MORFEY1337 сказал: у меня раньше форум на ксене был https://cyberlab.download/newforo/ честно скажу ебанутый форум как и ссылка
4 августа, 20186 yr Author comment_150146 8 часов назад, wasder12 сказал: отключи плагины и всю херню что делал Пробовал офнуть, всё также, но в файловой системе файл и папка с названием ftp есть, хз что делать хз, так а может кто чекнуть у себя есть ли у вас ?