Posted 8 августа, 20186 yr comment_150223 Приветствую всех кто посетил мою тему. Собственно вопрос такой: При установке форума ipb, когда создаешь базу данных какие давать права этому пользователю (mysql). Знаю на других обвязках (не форум) устанавливают 4и правила которых достаточно. Что бы не мутили в базе вдруг чего.... Вот и хотел спросить как обстоят дела с ipb (дабы не много обезопасить себя) . Спасибо
8 августа, 20186 yr comment_150224 15 минут назад, [EmpresioN] сказал: При установке форума ipb если не ошибаюсь там выбора нет какой номер группы присвоить себе. По умолчанию всегда стоит и стояла 4.
8 августа, 20186 yr Author comment_150225 3 минуты назад, WOLF сказал: если не ошибаюсь там выбора нет какой номер группы присвоить себе. По умолчанию всегда стоит и стояла 4. Я имею в виду создание прав пользователя в базе данных mysql. Если допустим появится shell и доберутся к базе данных через ipb . А привилегии там то уже не все... (надеюсь я внятно объясняю что я хочу )
8 августа, 20186 yr comment_150226 12 минут назад, [EmpresioN] сказал: Я имею в виду создание прав пользователя в базе данных mysql. Если допустим появится shell и доберутся к базе данных через ipb . А привилегии там то уже не все... (надеюсь я внятно объясняю что я хочу ) лично я не понимаю. ну не суть, может кто помймет