9 августа, 20186 yr comment_150230 не поленись выделить на скрине кнопки свои! я вижу как минимум 10 кнопок, из которых 2 пары по три и стиль сделай видимым для гостей, ато я твой супер дизайн не вижу на форуме
9 августа, 20186 yr Author comment_150231 17 минут назад, WOLF сказал: не поленись выделить на скрине кнопки свои! я вижу как минимум 10 кнопок, из которых 2 пары по три и стиль сделай видимым для гостей, ато я твой супер дизайн не вижу на форуме BROWSE SUPPORT MENU_ITEM_2 эти кнопки
9 августа, 20186 yr comment_150232 1 минуту назад, Ванёк Фёдоров сказал: BROWSE SUPPORT MENU_ITEM_2 эти кнопки ты выборочно отвечаешь? 19 минут назад, WOLF сказал: и стиль сделай видимым для гостей, ато я твой супер дизайн не вижу на форуме могу сказать как на дефолте это сделать, хош?
9 августа, 20186 yr Author comment_150233 1 минуту назад, WOLF сказал: ты выборочно отвечаешь? ? могу сказать как на дефолте это сделать, хош?
9 августа, 20186 yr comment_150234 1 минуту назад, Ванёк Фёдоров сказал: раз ты такой глупый, держи, чтобы на дефолте убрать эти кнопки, надо: ul.ipsResponsive_showDesktop.ipsResponsive_block { display: none !important; } добавить в custom.css либо удалить в ац их, но видимо тебе не до изучения АЦ, слишком занят внешним видом того в чем не разбираешься - даже на уровне пользователя
9 августа, 20186 yr Author comment_150235 Только что, WOLF сказал: раз ты такой глупый, держи, чтобы на дефолте убрать эти кнопки, надо: ul.ipsResponsive_showDesktop.ipsResponsive_block { display: none !important; } добавить в custom.css либо удалить в ац их, но видимо тебе не до изучения АЦ, слишком занят внешним видом того в чем не разбираешься - даже на уровне пользователя А как просто изменить их?
9 августа, 20186 yr comment_150236 Только что, Ванёк Фёдоров сказал: А как просто изменить их? в АЦ есть пункт для меню, открой глаза и поищи!