Posted 13 августа, 20186 yr comment_150306 Хочу создать форум на движке invisioncommunity.com ( не реклама ).Но, так как там нужно платить за онлайн (немного не понимаю этой системы, по возможности - объясните.), хотелось бы мануал как его поставить на хостинг (можно платный) и запустить.Имеется ввиду крякнутая версия IPS, не официальная. Спасибо за помощь!)
13 августа, 20186 yr Author comment_150312 1 час назад, WOLF сказал: поиск по форуму в помощь Да мне бы не поиск по форуму, а прямую ссылку. Не особо знаю "профессиональных назначений" каждой темы, поэтому и прошу в отдельной..
13 августа, 20186 yr Author comment_150314 12 минут назад, Ryo сказал: Может не стоит даже и начинать, а? Потом столько вопросов будет. Да нет, начать стоит, хочу попробовать. Я просто с хостингом не далек, а опыт настройки форумов есть, из прошлого :-)
13 августа, 20186 yr comment_150315 19 минут назад, matt_cod3r сказал: Да нет, начать стоит, хочу попробовать. Я просто с хостингом не далек, а опыт настройки форумов есть, из прошлого :-) вбиваешь в поиске: хостинг и читаешь все подряд