Posted 25 августа, 20186 yr comment_150718 Доброго времени суток, у меня случилась неприятная ситуация: по незнанию была проведена чистка групп через админ центр, в группах состояло 2-3чел. но один из них активно работал по некоторым важным темам, и при удалении групп удалился и этот пользователь (да и еще й его часть я так понял. его нет, а зарегаться заново не может, т.к. система видит где-то его) в итоге форум работает некоректно выдавая иногда ошибки, а когда заходишь в тему с постами этого пользователя, выдает ошибку сохранений форума мы не делали вручную, есть ли возможность откатить его назад на сутки и т.д.
25 августа, 20186 yr comment_150724 12 минут назад, grid сказал: нет у Хостера не судьба переустанавливай
25 августа, 20186 yr comment_150725 Бекапы надо делать всегда. Причем лучше всего каждый день. Если сам хостер не предоставляет то используйте гугл/яндекс диск. А вообще, любой настоящий хостинг-провайдер обязан иметь такую услугу хотя бы отдельно. То что у рег ру нет бэкапа - впервые слышу...
25 августа, 20186 yr Author comment_150747 Вышли с положения, компетентный человек в корне форума прописал удаленным пользователям группу "пользователи" и те пользователи появились на форуме. Ребята, теперь сохранения точно будем делать по-чаще
26 августа, 20186 yr comment_150752 13 часов назад, grid сказал: Вышли с положения, компетентный человек в корне форума прописал удаленным пользователям группу "пользователи" и те пользователи появились на форуме. Ребята, теперь сохранения точно будем делать по-чаще На hostland.ru точно знаю что автоматом бекапы делаются