Posted 27 октября, 201212 yr comment_13004 Пали все поддомены , и главный домен. Просто стиль обновляю, только начал и тут понеслось
27 октября, 201212 yr Author comment_13006 У меня все открывается. Firefox 16 / Win8. Обновление DNS серверов сколько длится? ай тут дело в провайдере..
27 октября, 201212 yr comment_13009 тоже ошибка 404 Not Found, по пробуй просто на свой сервер зайти., может у них проблема. если обновление DNS то может длится 72 часа! Лично у меня так сервер в штатах, так что ждать приходится долго. А если сервер в россии или европе то завтра утром будет все тип топ) Хотя нет все работает просто ссылка была не правильная, сразу не заметил))))))) Ну у тебя и реклама на сайте))) все аш звенит, только отклыл и сразу все н.... закрыл)))) Edited 27 октября, 201212 yr by BertT
27 октября, 201212 yr Author comment_13010 тоже ошибка 404 Not Found, по пробуй просто на свой сервер зайти., может у них проблема. Акадо DNS обновляет как я понял
27 октября, 201212 yr Author comment_13013 у меня тоже норм Кстати твой домен уже установился _forumszona.ru DNS обычно в районе 12 - 24 часов обновляется. они издеваются, у меня 1 день был чтобы свой стиль от косяков поправить :(
27 октября, 201212 yr Author comment_13017 DNS обычно в районе 12 - 24 часов обновляется. Через прокси спокойно зашёл!, написал в ТП (Это не то о чём вы подумали ) тоже ошибка 404 Not Found, по пробуй просто на свой сервер зайти., может у них проблема. если обновление DNS то может длится 72 часа! Лично у меня так сервер в штатах, так что ждать приходится долго. А если сервер в россии или европе то завтра утром будет все тип топ) Хотя нет все работает просто ссылка была не правильная, сразу не заметил))))))) Ну у тебя и реклама на сайте))) все аш звенит, только отклыл и сразу все н.... закрыл)))) _wf-huck.ru не тот домен, в настоящий момент не работает домен _diz-like.ru , Кстати он тоже не работает, походу они мне бан за активность дали , буду жить через прокси -_-
27 октября, 201212 yr Author comment_13021 Может я злой но я бы на своем форуме банил за такие ссылки: Можешь поточней описать проблему? Здравствуйте. Ваш IP блокировался сервером по протоколу http, пожалуйста, проверьте сейчас работу сайта. мдя вот хостеры то пошли IP адреса по протоколу HTTP блокируются в случае подозрительной активности схожей с дос-атакой.
29 октября, 201212 yr comment_13092 Убери popup рекламу с форума, её просто бессмысленно ставить на такой форум + отпугивает львиную долю твоих потенциальных пользователей.
29 октября, 201212 yr Author comment_13097 Убери popup рекламу с форума, её просто бессмысленно ставить на такой форум + отпугивает львиную долю твоих потенциальных пользователей. Я знаю но сейчас деньги позарез нужны, я уже 100р набрал, ещё 100р наберу сниму и уберу рекламу.
29 октября, 201212 yr comment_13103 Юзайте DNS адреса от гугла. Примари DNS 8.8.8.8 А так, что-то участилось падение (или обновление) DNS у Московских провайдеров... Возможно из-за "помех" на магистрали. Кто знает.