Posted 29 августа, 20186 yr comment_150851 Не могу понять в чём дело некоторое время, при вставке в сообщение на форуме смайликов группы "emoji" они после публикации выглядят странным образом, но если их отредактировать, сняв "форматирование текста", то отображаются нормально, но в увеличенном размере. Да и кликать на каждый смайлик и и убирать форматировнаие не весело... Кто-нибудь знаком с таким? Как выглядит после обычной публикации: Спойлер В редакторе тем временем: Как выглядит после "Убирания форматирования" публикация: Спойлер Применяем: Публикация:
29 августа, 20186 yr comment_150852 6 минут назад, Dreizehnt сказал: Не могу понять в чём дело некоторое время, при вставке в сообщение на форуме смайликов группы "emoji" они после публикации выглядят странным образом, но если их отредактировать, сняв "форматирование текста", то отображаются нормально, но в увеличенном размере. Да и кликать на каждый смайлик и и убирать форматировнаие не весело... Кто-нибудь знаком с таким? Как выглядит после обычной публикации: Показать контент В редакторе тем временем: Как выглядит после "Убирания форматирования" публикация: Показать контент Применяем: Публикация: колобки от фейсбука?
29 августа, 20186 yr Author comment_150853 1 минуту назад, wasder12 сказал: колобки от фейсбука? Не знаю С новой версии (после 4.1 до 4.3) пришли. Стиль стоит от твиттера, другие пробовал ставить...