Jump to content

не создаются \ не редактируются большие темы

Featured Replies

Доброе утро, у меня такая проблема: При попытке создать тему с большим содержанием (Больше 1 абзаца) просто выкидывает на главную страницу, тему не сохраняет, дизайн стандартный, версия 4.2.7

https://ipbmafia.ru/topic/20320-ne-sozdayutsya-ne-redaktiruyutsya-bolshie-temy/

Если всё стандартное - нет плагинов, приложений, тем, значит стоит обновиться до актуальной версии.

Тоесть я юзал 3.4.6 было все ок, стал юзать 4.2.г и она вдруг устаревшая.

Разве может из за этого такая проблема быть?

1 час назад, azraelim сказал:

Тоесть я юзал 3.4.6 было все ок, стал юзать 4.2.г и она вдруг устаревшая.

Разве может из за этого такая проблема быть?

последующие версию не ради забавы выпускают, фиксятся баги, косяки и т.д.

вам предложили вариант, обновиться и проверить данную теорию. 

если проблема останется, всегда можно откатить восстановив бекап

Обновил на свою голову, проблема осталась, теперь еще сьехала мобильная версия в сторону, дизайн стандартный

1 минуту назад, azraelim сказал:

Обновил на свою голову, проблема осталась, теперь еще сьехала мобильная версия в сторону, дизайн стандартный

10 минут назад, WOLF сказал:

если проблема останется, всегда можно откатить восстановив бекап

Ну бекап я сделал только базы, нельзя ли залить прежнюю версию форума и сделать через /upgrade? 

1 минуту назад, azraelim сказал:

Ну бекап я сделал только базы, нельзя ли залить прежнюю версию форума и сделать через /upgrade? 

нет, бекап возможно есть у хостера. 

сам себе проблему устроил, когда четко было сказано сделать нормально бекап. теперь больше геморра

нормальные хостеры хранят бекапы у себя

10 минут назад, WOLF сказал:

нет, бекап возможно есть у хостера. 

сам себе проблему устроил, когда четко было сказано сделать нормально бекап. теперь больше геморра

нормальные хостеры хранят бекапы у себя

Установил дизайн другой (Некотректно отображался именно стандартный) проблема со сдвигом решена.

Но почему не даёт создавать темы, так и не понял(

14 минут назад, azraelim сказал:

Некотректно отображался именно стандартный

это стандарт от 4.2.7 остался, для 4.3.5 он не подходит

лог ошибок смотри

Посмотрел журнал ошибок, ничего подобного нет, для уверенности попытался создать тему, меня выкинуло на главную страницу, посмотрел в журнал, новые ошибки не появились

Выяснил одну вещь, пользователям можно создавать сообщения любого размера, такая проблема только у стафа (Администраторы, модераторы)

Нет, информация не подтвердилась, теперь понял точно: Когда меняешь размер шрифта в сообщении на разные, допустим заголовки 18, остальное 16, получается такая вот проблема

Еще нельзя использовать смайлы )

Что скажет продавец движка по этому поводу? Я молчу о том что я купил то что есть в свободном доступе

Может кто-то может помочь с проблемой платно? Через TeamViewer

Edited by azraelim