Posted 5 сентября, 20186 yr comment_151056 Доброе утро, у меня такая проблема: При попытке создать тему с большим содержанием (Больше 1 абзаца) просто выкидывает на главную страницу, тему не сохраняет, дизайн стандартный, версия 4.2.7
5 сентября, 20186 yr comment_151059 Если всё стандартное - нет плагинов, приложений, тем, значит стоит обновиться до актуальной версии.
5 сентября, 20186 yr Author comment_151063 Тоесть я юзал 3.4.6 было все ок, стал юзать 4.2.г и она вдруг устаревшая. Разве может из за этого такая проблема быть?
5 сентября, 20186 yr comment_151065 1 час назад, azraelim сказал: Тоесть я юзал 3.4.6 было все ок, стал юзать 4.2.г и она вдруг устаревшая. Разве может из за этого такая проблема быть? последующие версию не ради забавы выпускают, фиксятся баги, косяки и т.д. вам предложили вариант, обновиться и проверить данную теорию. если проблема останется, всегда можно откатить восстановив бекап
5 сентября, 20186 yr Author comment_151069 Обновил на свою голову, проблема осталась, теперь еще сьехала мобильная версия в сторону, дизайн стандартный
5 сентября, 20186 yr comment_151071 1 минуту назад, azraelim сказал: Обновил на свою голову, проблема осталась, теперь еще сьехала мобильная версия в сторону, дизайн стандартный 10 минут назад, WOLF сказал: если проблема останется, всегда можно откатить восстановив бекап
5 сентября, 20186 yr Author comment_151072 Ну бекап я сделал только базы, нельзя ли залить прежнюю версию форума и сделать через /upgrade?
5 сентября, 20186 yr comment_151074 1 минуту назад, azraelim сказал: Ну бекап я сделал только базы, нельзя ли залить прежнюю версию форума и сделать через /upgrade? нет, бекап возможно есть у хостера. сам себе проблему устроил, когда четко было сказано сделать нормально бекап. теперь больше геморра нормальные хостеры хранят бекапы у себя
5 сентября, 20186 yr Author comment_151075 10 минут назад, WOLF сказал: нет, бекап возможно есть у хостера. сам себе проблему устроил, когда четко было сказано сделать нормально бекап. теперь больше геморра нормальные хостеры хранят бекапы у себя Установил дизайн другой (Некотректно отображался именно стандартный) проблема со сдвигом решена. Но почему не даёт создавать темы, так и не понял(
5 сентября, 20186 yr comment_151076 14 минут назад, azraelim сказал: Некотректно отображался именно стандартный это стандарт от 4.2.7 остался, для 4.3.5 он не подходит лог ошибок смотри
5 сентября, 20186 yr Author comment_151088 Посмотрел журнал ошибок, ничего подобного нет, для уверенности попытался создать тему, меня выкинуло на главную страницу, посмотрел в журнал, новые ошибки не появились
5 сентября, 20186 yr Author comment_151089 Выяснил одну вещь, пользователям можно создавать сообщения любого размера, такая проблема только у стафа (Администраторы, модераторы) Нет, информация не подтвердилась, теперь понял точно: Когда меняешь размер шрифта в сообщении на разные, допустим заголовки 18, остальное 16, получается такая вот проблема
7 сентября, 20186 yr Author comment_151160 Что скажет продавец движка по этому поводу? Я молчу о том что я купил то что есть в свободном доступе Может кто-то может помочь с проблемой платно? Через TeamViewer Edited 7 сентября, 20186 yr by azraelim