Jump to content
Sign in to follow this  
BertT

Проблема с базой данных

Recommended Posts

Мой форум Invision Community v4.3.5

Проблема возникла неожиданно))

После попыток наладить мод, я его удалил и все было в порядке.

Но вдруг в Админцентре пропало одно изображение в меню Сообщество

скрин выкладываю в тему:

2018-09-10_180007.thumb.jpg.f39cacd01a5e330a2f8850cd8b8f7d8c.jpg

Сам форум работает, админ центр тоже, кэш очистил много раз, пробовал обновлять на тестовом форуме до  бэтты

Все тоже самое, нет этого изображения. Но все работает в норме ошибок нет.

Подозреваю что что какая та таблица изменила свое значение.

Как восстановить это изображение?

Прошу помощи участников форума.

  

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, BertT сказал:

Мой форум Invision Community v4.3.5

Проблема возникла неожиданно))

После попыток наладить мод, я его удалил и все было в порядке.

Но вдруг в Админцентре пропало одно изображение в меню Сообщество

скрин выкладываю в тему:

2018-09-10_180007.thumb.jpg.f39cacd01a5e330a2f8850cd8b8f7d8c.jpg

Сам форум работает, админ центр тоже, кэш очистил много раз, пробовал обновлять на тестовом форуме до  бэтты

Все тоже самое, нет этого изображения. Но все работает в норме ошибок нет.

Подозреваю что что какая та таблица изменила свое значение.

Как восстановить это изображение?

Прошу помощи участников форума.

  

Русификатор поставь нормальный

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×