Posted 16 сентября, 20186 yr Привет, ребят, как перенести кнопку баланс (красный цвет) на место букв: аа (зеленый цвет)
16 сентября, 20186 yr Author Только что, Sipsb сказал: В языках наверное. Вы неправильно поняли, я имею ввиду, что нужно блок Баланс аккаунта перенести в блок просмотр магазина.
16 сентября, 20186 yr Author 29 минут назад, Sipsb сказал: Да. Видать не совсем я проснулся..) Можете подсказать, как это сделать ? Просто, я не понимаю
16 сентября, 20186 yr @zlo16 Сделать можно, но после вчерашнего "выходного" голова с руками, что-то не очень дружит. Надо подкрепиться но в Кормане $ 0 Спойлер
16 сентября, 20186 yr Author 9 минут назад, Sipsb сказал: @zlo16 Сделать можно, но после вчерашнего "выходного" голова с руками, что-то не очень дружит. Надо подкрепиться но в Кормане $ 0 Скрыть контент Оуу, сколько ?
16 сентября, 20186 yr Author Только что, Sipsb сказал: Давайте по результату исполнения, скиньте доступ в ЛС. или в Телегу @Sipsb Скинул