Posted 2 октября, 20186 yr comment_151909 Поделиться кто руссификатором для 3.4.9, не могу найти на просторах сайта
2 октября, 20186 yr comment_151910 Не там тему создал Так есть же русские релизы, чего сразу их не ставить? Если не хотелось, то качаешь релиз и из него берешь русификатор
2 октября, 20186 yr Author comment_151911 2 минуты назад, WOLF сказал: Не там тему создал Так есть же русские релизы, чего сразу их не ставить? Если не хотелось, то качаешь релиз и из него берешь русификатор Я скачал IP.Board 3.4.9 Nulled Rus но там всё на английском, может я что-то не так сделал? За то что не там тему создал глубоко извиняюсь, думал что это подходящий раздел для темы.
2 октября, 20186 yr comment_151912 1 минуту назад, Mr.Alex сказал: Я скачал IP.Board 3.4.9 Nulled Rus но там всё на английском, может я что-то не так сделал? За то что не там тему создал глубоко извиняюсь, думал что это подходящий раздел для темы. Странно, должно быть на русском, видимо в плохом месте качал Откуда качал? Только без прямых ссылок, ато тут ругаются
2 октября, 20186 yr Author comment_151913 Только что, WOLF сказал: Странно, должно быть на русском, видимо в плохом месте качал Откуда качал? Только без прямых ссылок, ато тут ругаются Ну не скажу что это место плохое)https://ipbmafia.ru/files/file/1676-invision-power-board-349-rusificirovannyy-vypusk/
2 октября, 20186 yr comment_151914 2 минуты назад, Mr.Alex сказал: Ну не скажу что это место плохое)https://ipbmafia.ru/files/file/1676-invision-power-board-349-rusificirovannyy-vypusk/ Описание плохо читал, там же написано что русификатор можно скачать тут
2 октября, 20186 yr Author comment_151915 Цитата Некоторые настройки не переведены! Я же не знал что некоторые это все) И да, простите за тему, я не увидел что это IPS 4 3 минуты назад, WOLF сказал: Описание плохо читал, там же написано что русификатор можно скачать тут И что из этого списка мне надо?
2 октября, 20186 yr comment_151916 11 минут назад, Mr.Alex сказал: Я же не знал что некоторые это все) И да, простите за тему, я не увидел что это IPS 4 И что из этого списка мне надо? IP%2eBoard там внутри инструкция есть если что
2 октября, 20186 yr Author comment_151917 1 минуту назад, WOLF сказал: IP%2eBoard там внутри инструкция есть если что Я это установил, начал проверять, открываю тему и мне пишет nwrp.ru не может обработать запрос, ну думал что-то с хостингом, зашёл на главную форума и опять нажал на тему, тоже самое.. психанул и сейчас устанавливаю 3.4.6, родимую.
2 октября, 20186 yr comment_151918 1 минуту назад, Mr.Alex сказал: Я это установил, начал проверять, открываю тему и мне пишет nwrp.ru не может обработать запрос, ну думал что-то с хостингом, зашёл на главную форума и опять нажал на тему, тоже самое.. психанул и сейчас устанавливаю 3.4.6, родимую. думаю и на 3.4.6 будет такая проблема, ну давай попробуй, если что отпишешься
2 октября, 20186 yr Author comment_151920 18 минут назад, WOLF сказал: думаю и на 3.4.6 будет такая проблема, ну давай попробуй, если что отпишешься были правы, проблема осталось, что делать?
2 октября, 20186 yr comment_151921 Только что, Mr.Alex сказал: были правы, проблема осталось, что делать? опусти версию php до 5.6
2 октября, 20186 yr Author comment_151922 3 минуты назад, WOLF сказал: опусти версию php до 5.6 На 3.4.9 мне надо была 7.0 но с 7.0 не всё работало, а если установить 5.6 то оно не установиться нормально. Это как понимать?)
2 октября, 20186 yr comment_151923 2 минуты назад, Mr.Alex сказал: На 3.4.9 мне надо была 7.0 но с 7.0 не всё работало, а если установить 5.6 то оно не установиться нормально. Это как понимать?) это проблемы с хостинг вообщем, установи с 7.0 а дальше на 5.6 в настройках PHP не все нужные расширения скорее всего стоят
2 октября, 20186 yr Author comment_151924 2 минуты назад, WOLF сказал: это проблемы с хостинг вообщем, установи с 7.0 а дальше на 5.6 в настройках PHP не все нужные расширения скорее всего стоят fast-na**.ru Там стандартные стоят расширения, я их и не менял 4 минуты назад, WOLF сказал: это проблемы с хостинг вообщем, установи с 7.0 а дальше на 5.6 в настройках PHP не все нужные расширения скорее всего стоят шла установка и привет ошибка, с интернетом всё норм, это может тоже из-за хоста?
2 октября, 20186 yr comment_151925 5 минут назад, Mr.Alex сказал: fast-na**.ru Там стандартные стоят расширения, я их и не менял шла установка и привет ошибка, с интернетом всё норм, это может тоже из-за хоста? все может, я больше предпочитаю https://www.hostland.ru/?r=f48184bf если не хочешь съезжать, пиши хостеру, что у тебя проблемы
2 октября, 20186 yr Author comment_151926 3 минуты назад, WOLF сказал: все может, я больше предпочитаю https://www.hostland.ru/?r=f48184bf если не хочешь съезжать, пиши хостеру, что у тебя проблемы Сейчас у меня такие же проблемы что и были в начале, не сохраняется админский профиль, попробую что будет с 3.4.9, а с хостингом то пройдёт месяц и я перейду, обязательно, спасибо за предложение