Posted 5 октября, 20186 yr comment_152009 Здравствуйте, все было хорошо до сегодняшнего вечера, но сейчас возникает следующая проблема, которую мне не удается решить несколько часов При попытке авторизации на главной странице Выдает ошибку Цитата К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX0 Сразу скажу, что я уже пробовал: 0)Система - ПОДДЕРЖКА - Техническая поддержка - Что-то работает неправильно 1)Система - настройки поиска - Перестроить поисковой индекс (Результатов 0) 2)Cloudflare - отключение CDN серверов или Purge Cache (Очистить кеш) не дают никаких результатов 3)Проблема остается даже на стандартной теме 4)Система - ПОДДЕРЖКА - Техническая поддержка - Что-то работает неправильно - Отключить нестандартные настройки (Не дают никаких результатов) Цитата 5 приложений отключены 1 плагин отключены Стандартный стиль восстановлен Стандартный редактор восстановлен 1 рекламное объявление отключены 5)Все пункты выше сразу так же оказались не эффективны 6)Изменение версии Php с 7.1.15 до сейчас 7.2.3 не дало результатов Проблема с авторизацией решается только через /index.php?/login/, в противном случае - ошибкаНемного системной информации: Цитата Версия php: была 7.1.15, сейчас 7.2.3 Версия MySQL: 5.6.39-cll-lve Версия CMS: 4.3.6 Проблем с хостером нет, держу на нем сайт очень давно Сегодня хостер не проводил каких-либо технических работ uploads/logs/ файл с ошибкой за 20 сентября В логах хостера ошибки связанные с отсутствием иконки и старых ссылок с WPForo, которого уже давно нет В последние пару часов Recent System Errors (Недавние ошибки системы) просто залиты одинаковыми ошибкамиЕсли гость: Error: Call to undefined method IPS\Http\Url\Friendly::openRedirect() (0) #0 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\core\modules\front\system\_login->manage() #1 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #2 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run() #3 {main} ТРАССИРОВКА #0 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/init.php(537): IPS\_Log::log('Error: Call to ...', 'uncaught_except...') #1 [internal function]: IPS\IPS::exceptionHandler(Object(Error)) #2 {main} Если пользователь: Error: Call to undefined method IPS\Http\Url\Internal::openRedirect() (0) #0 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/system/Dispatcher/Controller.php(85): IPS\core\modules\front\system\_register->complete() #1 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #2 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run() #3 {main} ТРАССИРОВКА #0 /var/www/u20443/data/www/p3dhack(точка)ru/init.php(537): IPS\_Log::log('Error: Call to ...', 'uncaught_except...') #1 [internal function]: IPS\IPS::exceptionHandler(Object(Error)) #2 {main} Если нужна какая-то дополнительная информация, то предоставлю!
5 октября, 20186 yr Author comment_152011 26 минут назад, Sipsb сказал: https://ipbmafia.ru/search/?&q=Код ошибки: EX0&sortby=relevancy Я смотрел множество тем перед публикацией, но в большинстве, просто помогает отключение плагина или стиля, что в моем случае никак не помогло. Как и другие решения, описанные выше результата не дает. Темы, в которых, имеется схожая проблема, судя по логам, то либо php (у меня 7.2.3), либо темы так и остались без ответа, поэтому решения из поиска мне не подошли
6 октября, 20186 yr Author comment_152013 8 часов назад, Sipsb сказал: Скиньте доступ в ACP в ЛС или Телеграмм @Sipsb посмотрю. Я вчера уснул, но проблема, вроде бы, решилась. В любом случае, спасибо за помощь