9 октября, 20186 yr comment_152069 16 минут назад, Rahim сказал: Как мне их убрать... он просто беременный, все норм, ты скоро станешь папой где ссылка то? я хочу лицезреть сие чудо, чтобы помочь тебе в этом сложном деле
9 октября, 20186 yr Author comment_152070 1 час назад, WOLF сказал: он просто беременный, все норм, ты скоро станешь папой где ссылка то? я хочу лицезреть сие чудо, чтобы помочь тебе в этом сложном деле ссылка на что?
9 октября, 20186 yr comment_152071 Только что, Rahim сказал: ссылка на что? глупенький, на форум конечно же
9 октября, 20186 yr Author comment_152072 1 час назад, WOLF сказал: глупенький, на форум конечно же это что обязательно?
9 октября, 20186 yr comment_152073 1 минуту назад, Rahim сказал: это что обязательно? бло, ну не указывай, ато не дай Бог еще взломаем твой форум и все миллиарды утащим с твоих кошельков
9 октября, 20186 yr Author comment_152074 1 час назад, WOLF сказал: бло, ну не указывай, ато не дай Бог еще взломаем твой форум и все миллиарды утащим с твоих кошельков Акуительный сарказм, просьба была просто помочь
9 октября, 20186 yr comment_152075 Только что, Rahim сказал: Акуительный сарказм, просьба была просто помочь я и пытался помочь, додик, я как по твоему, по гадальным картам должен понять какой код у тебя отвечает за этот кусок стиля? или ты думаешь что это неипически все просто???????
9 октября, 20186 yr comment_152077 мда, ща погоди, парни придут, они по скринам умеют определять человек который умеет пользоваться F12 не может определить нужный класс и да, если ты думаешь, что я не могу найти твой супер засекреченный форум, то ошибаешься - forum.evgexacraft.ru
9 октября, 20186 yr Author comment_152078 1 час назад, WOLF сказал: мда, ща погоди, парни придут, они по скринам умеют определять человек который умеет пользоваться F12 не может определить нужный класс и да, если ты думаешь, что я не могу найти твой супер засекреченный форум, то ошибаешься - forum.evgexacraft.ru Заметил только ты, и да поможешь?
9 октября, 20186 yr comment_152079 а теперь кульминация, ты столько мозг ипал здесь, когда надо было всего лишь скинуть ссыль и получить ответ на свой глупый вопрос: в custom.css добавить: .ipsWidget.ipsWidget_vertical, .ipsWidget.ipsWidget_horizontal { border-width: 0 1px 0 0 !important; }
9 октября, 20186 yr Author comment_152080 1 час назад, WOLF сказал: а теперь кульминация, ты столько мозг ипал здесь, когда надо было всего лишь скинуть ссыль и получить ответ на свой глупый вопрос: в custom.css добавить: .ipsWidget.ipsWidget_vertical, .ipsWidget.ipsWidget_horizontal { border-width: 0 1px 0 0 !important; } как могу отблагодарить?
9 октября, 20186 yr comment_152081 Только что, Rahim сказал: как могу отблагодарить? можешь - не ипи больше так мозги, попросили скинуть - скинь, получи ответ. люди на это время тратят, силы, нервы. с уважением кароч
9 октября, 20186 yr Author comment_152082 1 час назад, WOLF сказал: можешь - не ипи больше так мозги, попросили скинуть - скинь, получи ответ. люди на это время тратят, силы, нервы. с уважением кароч Благодарен.