Posted 14 октября, 20186 yr comment_152170 Вот такая шляпа: В последний раз изменил фразу в языковом пакете,но после увиденного восстановил все обратно,не помогло.
14 октября, 20186 yr comment_152171 47 минут назад, Sharkwd сказал: Вот такая шляпа: В последний раз изменил фразу в языковом пакете,но после увиденного восстановил все обратно,не помогло. Спойлер А где смотреть?
14 октября, 20186 yr Author comment_152172 5 минут назад, Hundmann сказал: А где смотреть? glrp.zzz.com.ua ( Не обращайте внимания на хостинг,взял бесплатный для тестирования форума )
14 октября, 20186 yr comment_152174 3 минуты назад, Sharkwd сказал: glrp.zzz.com.ua ( Не обращайте внимания на хостинг,взял бесплатный для тестирования форума ) Ты о том, что текст пропал?
14 октября, 20186 yr Author comment_152175 Только что, Hundmann сказал: Ты о том, что текст пропал? Именно.С чем может быть связано?
14 октября, 20186 yr comment_152176 Только что, Sharkwd сказал: Именно.С чем может быть связано? При установке версии 3.х.х у меня тоже много проблем было. Я просто выбрал 4 версию и обновляю ее своевременно - проблем нет. Можешь попробовать перезагрузить языковой пакет, но как по-мне, лучше ставь актуальную версию IPB и не мучайся с этим антикваритетом.
14 октября, 20186 yr Author comment_152177 3 минуты назад, Hundmann сказал: При установке версии 3.х.х у меня тоже много проблем было. Я просто выбрал 4 версию и обновляю ее своевременно - проблем нет. Можешь попробовать перезагрузить языковой пакет, но как по-мне, лучше ставь актуальную версию IPB и не мучайся с этим антикваритетом. Пытаюсь установить 4.1.6,в итоге получаю следующую ошибку : Перерыл весь интернет в поисках решения.Что можно сделать в такой ситуации?
14 октября, 20186 yr comment_152178 Только что, Sharkwd сказал: Пытаюсь установить 4.1.6,в итоге получаю следующую ошибку : Перерыл весь интернет в поисках решения.Что можно сделать в такой ситуации? Зачем 4.1.6? Вот Актуальная: Похоже, что проблема в отсутствии SSL сертификата.