Posted 30 октября, 201212 yr comment_13226 Сегодня вечером я понял что стоит делать новый шаблон для мафии, так как администрация очень сильно занята, этим решил заняться я. Делаю я всё как всегда со стандартного скина. Что я успел сделать за прошедший час ? я успел сделать шапку для мафии + красивое меню, жду ваших предложений и пожеланий. Смотрим : Продолжу скорей всего завтра, так как сегодня уже нет времени "время 1:49" а завтра ведь ещё в школу Если шаблон не понравиться админам, то этот шаблон будет в паблике с psd логотипа.
31 октября, 201212 yr comment_13229 Почему скриншот только шапки с менюшкой? Нужен полный скрин чтобы объективно оценить твою разработку.
31 октября, 201212 yr Author comment_13231 Почему скриншот только шапки с менюшкой? Нужен полный скрин чтобы объективно оценить твою разработку. Я же описал в теме что я успел разработать только шапку, на днях буду доделывать всё остальное , меню самого порадовало :D
31 октября, 201212 yr Author comment_13235 Мне не понравилось, если честно. Форумы сделаю может и понравиться, ну если нет то отправим в паблик Все равно есть успехи, я перешёл н новую стадию развития в строениях стиля, сделал меню на чистом изображении :D
31 октября, 201212 yr comment_13312 А мне понравились такие цвета (см. мой никнейм), сама надпись в шапке скучная (но оформить то можно как полагается), но вот сам ее вид необычный, неплохо вышло!
31 октября, 201212 yr Author comment_13314 А мне понравились такие цвета (см. мой [url=#]Никнейм[/url]), сама надпись в шапке скучная (но оформить то можно как полагается), но вот сам ее вид необычный, неплохо вышло! Да но очень много багов, я решил заморозить проект на время... я совсем не вижу "нового дизайна для самих блоков форумов" ..
1 ноября, 201212 yr Author comment_13419 интересно как ты это делаеш...? в каком редакторе? Открываю файл css нахожу ("primary_nav"к примеру) и меняю элементы.
6 ноября, 201212 yr comment_14055 Можешь через АЦ, можешь через FTP, можешь мысленно ^__^ (ну это прям для вообще мегоКулХацкеров)