Posted 5 ноября, 20186 yr comment_152654 Здравствуйте, форумчане. Решил на днях замутить свой форум. До этого создавал форумы для знакомых и все шло замечательно. Но когда я вчера залил на тот же хостинг тот же IPB появилась проблема: стиль Default не меняется. Пробовал с несколькими скинами и все так же. Стоит галочка По умолчанию, но при переходе на главную страницу мы видим все тот же стиль. Перерыл уже весь рунет и немного интернета, но все тщетно. Подскажите пожалуйста, что делать! Уже мозги в кучку.
5 ноября, 20186 yr comment_152655 14 минут назад, ReitOff сказал: Здравствуйте, форумчане. Решил на днях замутить свой форум. До этого создавал форумы для знакомых и все шло замечательно. Но когда я вчера залил на тот же хостинг тот же IPB появилась проблема: стиль Default не меняется. Пробовал с несколькими скинами и все так же. Стоит галочка По умолчанию, но при переходе на главную страницу мы видим все тот же стиль. Перерыл уже весь рунет и немного интернета, но все тщетно. Подскажите пожалуйста, что делать! Уже мозги в кучку. В низу кнопка Стиль там и выбирайте нужный стиль
5 ноября, 20186 yr Author comment_152656 1 минуту назад, wasder12 сказал: Это есть один из форумов который я делаю для знакомого. На нем все работает.
5 ноября, 20186 yr comment_152657 Только что, ReitOff сказал: Это есть один из форумов который я делаю для знакомого. На нем все работает. Ну дак нужно в профиле указывать свой где проблема а не чужие
5 ноября, 20186 yr Author comment_152658 1 минуту назад, wasder12 сказал: Ну дак нужно в профиле указывать свой где проблема а не чужие Извиняюсь, новорег. Сделал
5 ноября, 20186 yr comment_152660 7 минут назад, ReitOff сказал: Извиняюсь, новорег. Сделал Поставил стиль всё норм Те 3 стиля что у тебя видимо все дефолтные.