Posted 16 ноября, 20186 yr comment_153036 Приветствую. Допустим, есть удалённая тема. Можно ли посмотреть её старую версию каким-то образом? Например версию недельной давности
16 ноября, 20186 yr comment_153037 1 минуту назад, DrTauren сказал: Приветствую. Допустим, есть удалённая тема. Можно ли посмотреть её старую версию каким-то образом? Например версию недельной давности все удаленные темы храняться определенное время в панели модератора, если их там нет, то только восстановить бекап
17 ноября, 20186 yr Author comment_153039 WOLF дело в том, что она не удалена, просто содержимое первого сообщения удалено. Это содержимое и нужно восстановить
17 ноября, 20186 yr comment_153040 42 минуты назад, DrTauren сказал: WOLF дело в том, что она не удалена, просто содержимое первого сообщения удалено. Это содержимое и нужно восстановить где смотреть я сказал, других мест на сколько я знаю - нет
17 ноября, 20186 yr comment_153041 Если только в АЦ включена настройка просмотра всех версий отредактированного сообщения, то можно просмотреть. Если сообщение вообще было удалено,то только бэкап базы данных.