Posted 25 ноября, 20185 yr comment_153306 Здравствуйте. как скрыть IP адрес модераторам? Так как он скрыт у администраторов? Спойлер
25 ноября, 20185 yr comment_153308 8 минут назад, ssslllaaa сказал: Здравствуйте. как скрыть IP адрес модераторам? Так как он скрыт у администраторов? Скрыть контент это скрин от админа или юзера
25 ноября, 20185 yr Author comment_153309 Только что, WOLF сказал: это скрин от админа или юзера админа. добрый вечер
25 ноября, 20185 yr comment_153310 Только что, ssslllaaa сказал: админа. добрый вечер посмотри для начала от юзера да и задачу нормально опиши для начала нихрена не понятно чего ты хочешь
25 ноября, 20185 yr Author comment_153311 Только что, WOLF сказал: посмотри для начала от юзера да и задачу нормально опиши для начала нихрена не понятно чего ты хочешь от юзера все ип и модераторов и админов скрыты. Меня просто модератор попросил скрыть и их ип для самих же модераторов и админов. Вроде звучит глупо согласен. Но ип администратора скрыт для всех)) Вот модеры хотят чтоб их ип был скрыт и для администратора. Может это не выполнимо? я не знаю)))
25 ноября, 20185 yr comment_153312 3 минуты назад, ssslllaaa сказал: от юзера все ип и модераторов и админов скрыты. Меня просто модератор попросил скрыть и их ип для самих же модераторов и админов. Вроде звучит глупо согласен. Но ип администратора скрыт для всех)) Вот модеры хотят чтоб их ип был скрыт и для администратора. Может это не выполнимо? я не знаю))) в ipb_style.css добавить: span.ip.right.ipsType_small { display: none; } и не мучить жопу ИП всегда можно увидеть в панели модератора и в АЦ
25 ноября, 20185 yr comment_153317 Только что, Sipsb сказал: Возможно это поможет https://ipbmafia.ru/topic/13594-ip-adres/ осталось только на раздел посмотреть
25 ноября, 20185 yr Author comment_153319 5 минут назад, WOLF сказал: в ipb_style.css добавить: span.ip.right.ipsType_small { display: none; } и не мучить жопу ИП всегда можно увидеть в панели модератора и в АЦ насчет не мучить жопу согласен) Я видел это решение в инете. Оно скрывает воообще ип из вида как админа так и модератора. И только в личной переписке. На форуме в темах ип доступен. Спасибо за помощ ?