Posted 2 декабря, 20185 yr comment_153542 Вопрос собственно следующий Можно ли "Замок", "Закреп", "Префик" - сделать так, чтобы отображалось слева названия темы, а не сверху, как у меня наданнымомент
3 декабря, 20185 yr comment_153543 hita Всё так и есть. Спойлер Зачем писать правила на самом форуме? Для этого в ACP есть соответствующий раздел "Правила и политика"
3 декабря, 20185 yr Author comment_153547 2 часа назад, Sipsb сказал: hita Всё так и есть. Скрыть контент Зачем писать правила на самом форуме? Для этого в ACP есть соответствующий раздел "Правила и политика" Да я имею ввиду дело не только в правилах, я про все темы, все темы ведь так Вот видишь, у тебя слева, у меня сверху почему то
3 декабря, 20185 yr comment_153549 5 минут назад, hita сказал: Вот видишь Нет, не вижу на youtube такого нет.
3 декабря, 20185 yr comment_153550 7 минут назад, hita сказал: Да я имею ввиду дело не только в правилах, я про все темы, все темы ведь так Вот видишь, у тебя слева, у меня сверху почему то Ссылку сайта в профиле укажи