Posted 17 декабря, 20185 yr comment_153923 Привет, формучане! Нужна возможность создания тем на основе списка RSS-каналов с фильтрацией по ключевым словам. На phpBB такое было в виде плагина. На IPS есть подобное?
17 декабря, 20185 yr comment_153924 Только что, Nepushkin сказал: Привет, формучане! Нужна возможность создания тем на основе списка RSS-каналов с фильтрацией по ключевым словам. На phpBB такое было в виде плагина. На IPS есть подобное? Точно не знаю но вроде @MIXOH вроде он что та такое делал или путаю с публикацией вк и обратно.
19 декабря, 20185 yr comment_153962 В 17.12.2018 в 23:47, Nepushkin сказал: Привет, формучане! Нужна возможность создания тем на основе списка RSS-каналов с фильтрацией по ключевым словам. На phpBB такое было в виде плагина. На IPS есть подобное? Я чаще пользуюсь XenForo и как то написал мануал, как можно вытаскивать полные статьи через RSS , если тут позволят оставить, то вот ознакомься, возможно пригодится.
19 декабря, 20185 yr Author comment_153971 3 часа назад, Bayg сказал: Я чаще пользуюсь XenForo и как то написал мануал, как можно вытаскивать полные статьи через RSS , если тут позволят оставить, то вот ознакомься, возможно пригодится. Да чесгря не хотелось бы прыгать уже по движкам) Вспомнил, тот плагин был под vBulletin, а не phpBB. Меня он полностью устраивал, но вот этот форум нравится больше. В 17.12.2018 в 21:50, Evols сказал: Точно не знаю но вроде @MIXOH вроде он что та такое делал или путаю с публикацией вк и обратно. Спасибо за наводку. Т.е., популярного плагина с таким функционалом нет? Где их искать вообще? Я в этом полный нуб, к сож.
21 декабря, 20185 yr comment_154018 В 19.12.2018 в 23:36, Nepushkin сказал: Да чесгря не хотелось бы прыгать уже по движкам) Вспомнил, тот плагин был под vBulletin, а не phpBB. Меня он полностью устраивал, но вот этот форум нравится больше. Менять движег не надо, все делается один в один .