Jump to content

Хостинг ihc.ru фальшивит

Featured Replies

Posted

Я захотел сменить тарифный план нажал соответствующую кнопку, вижу смену тарифов :

У меня было 2 варианта :

Простой - 50р месяц

И крутой - 399р месяц

Я решил написать в тп о этаком нюансе то что отсутствуют ещё 2 варианта тарифов.

В ответ я услышал вот что :

Здравствуйте.

Доступные тарифы предоставлены на этой странице.

___www.ihc.ru/hosting.html

--

С уважением, Константин Пологовой

Системный администратор. Интернет Хостинг Центр __www.ihc.ru/contacts.html

После чего я зашёл в тот самый лист тарифов.

Так как я не увидел там смены тарифного плана, я вернулся в панель своего хоста и опять нажал сменить тарифный план и увидел все варианты тарифов.

Так что будте внимательней хост вроде как фальшивит.

Системный администратор. Интернет Хостинг Центр
Рассказываю сказку :)

Был мой форум на некоем хостинге. После непонятных причин потребление ресурсов кратковременно превысило тарифный план, после чего доступ к сайту был мгновенно блокирован, причем полностью вплоть до админпанели форума и ftp. Дальнейшая переписка происходила по e-mail с соответствующими задержками в общении... Пишу в техподдержку типа мой сайт не работает, мне говорят превышение нагрузки, разбирайтесь со своим форумом. После чего от меня следует законный вопрос - Вы что офонарели там все? Как я могу разбираться с ошибками, если вы мне заблокировали ВЕСЬ ДОСТУП? Еще через 40 минут на емайл пришло письмо типа разблокировали, даем вам сутки на выяснение. За эти сутки, я спокойно перенес форум на новый хостинг, при этом мне не пришлось сделать ни одного движения, помимо запроса в ОНЛАЙН техподдержку нового хостера о переносе домена как есть. При этом на новом хостинге у меня за кратковременное превышение ресурсов не отрубают сайт никогда, как то раз превышение нагрузки на сервер длилось более часа.

Вот так я распрощался с хостингом ihc.

Да, согласен. Последнее время Ihc.ru совсем загнули и с ценами и с тех.поддержкой.

Всё ещё имеется тариф у меня (за 200 рублей, по тем меркам самый высокий) и только не так давно заметил, что место для базы они убрали (у меня оно считалось как место на фтп "аж 6Гб было") но оставили всего 600мб ... о_О

Планирую переезд на новый хостинг :) Скорее всего лучше буду снимать VDS .... Выгоднее и полный доступ ко всему, что нужно )))

Валить от туда надо, это бред какой-то - выделять отдельно место под базы данных, никогда о таком не слышал.. Это может означать только одно - хостер неоправданно хочет поиметь деньги со своих пользователей. Хотя это его дело, как хочет, так и делает.

На самом деле они не так давно включили статистику нагрузки ЦП и памяти выделенных под твои нужны.

Но не на каждый домен отдельно, а суммируется. в итоги получил уже пару е-майлов что превышал лимиты )

Сл. превышение - блокировка.

Самое интересное, в статистики максимум 32 попугая :D Мне они даже лимиты не дают... (

в итоги получил уже пару е-майлов что превышал лимиты )
А мне заблокировали без объявления войны... Просто с утра захожу на сайт и здрассти... Ты кто такой? Админ? Давай до свиданья...

Не знаю как там с обычным хостингом, но в начале года пользовался у них VDS, все нормально было.

Хотя сам хостинг не нравится.

Не копируйте мою подпись.