Posted 2 ноября, 201212 yr comment_13505 Ещё два дня назад у меня посещаемость была : в течени всего дня 7 гостей. Но тут я заметил что она поднялась да 25-30 гостей в течении всего дня. Возможно ли чтобы так взлетела посещаемость? Выросла одновременно на двух сайтах
2 ноября, 201212 yr comment_13508 Я не понимаю смысл темы. Если кратко, то вы спрашиваете, возможен ли то, что уже произошло. Если это произошло, то очевидно, что это возможно. Мне показалось, что эта тема — просто попытка показать какой вы "молодец".
2 ноября, 201212 yr Author comment_13510 Я не понимаю смысл темы. Если кратко, то вы спрашиваете, возможен ли то, что уже произошло. Если это произошло, то очевидно, что это возможно. Мне показалось, что эта тема — просто попытка показать какой вы "молодец". Нет я просто подозреваю. ддос или спам
2 ноября, 201212 yr comment_13511 _Dark_,Согласен Нет я просто подозреваю. ддос или спам Спам?проверь. Если ддос то там не 25-30 коннектов а больше ГАРАЗДО
2 ноября, 201212 yr comment_13513 DDoS не связан никак с увеличением посещаемости. Обычно от него посещаемость падает, не находите?
2 ноября, 201212 yr Author comment_13514 _Dark_,Согласен Спам?проверь. Если ддос то там не 25-30 коннектов а больше ГАРАЗДО Ну за 1 день, выглядит как то не реально. DDoS не связан никак с увеличением посещаемости. Обычно от него посещаемость падает, не находите? Новая методика, у них появилась.
2 ноября, 201212 yr comment_13517 Новая методика, у них появилась. Можно ссылку на описание новой методики проведения DDoS атак, раз "старая", в которой собственно и заключается атака запросами уже не актуальна?
2 ноября, 201212 yr Author comment_13520 Можно ссылку на описание новой методики проведения DDoS атак, раз "старая", в которой собственно и заключается атака запросами уже не актуальна? Накрутка гостей, с помошью смены прокси накрутка идёт до 8-10-15-20 тысяч взависимости от прокси.
2 ноября, 201212 yr comment_13524 Pashok(one) имел ввиду фиктивных ботов при досе. Лично моё мнение - это поисковые боты, которых с лёгкостью можно проверить по IP.
2 ноября, 201212 yr Author comment_13525 Pashok(one) имел ввиду фиктивных ботов при досе. Лично моё мнение - это поисковые боты, которых с лёгкостью можно проверить по IP. ip разный
2 ноября, 201212 yr comment_13526 Pashok(one) имел ввиду фиктивных ботов при досе. Лично моё мнение - это поисковые боты, которых с лёгкостью можно проверить по IP. Легче всего определить ip и поставить бан под сеть
2 ноября, 201212 yr comment_13528 ip разный Это ни о чём не говорит, при ддос может быть как одинаковый IP, так и разный.
2 ноября, 201212 yr comment_13529 Эта ваша новая методика называется "ботнет", ей же и проводят массивные атаки. У вас 20 пользователей, нет никакой атаки.
2 ноября, 201212 yr comment_13531 Твои Гости щас увеличиваются? Может просто зашло столько народу. Что сразу панику разводить?
2 ноября, 201212 yr Author comment_13532 Эта ваша новая методика называется "ботнет", ей же и проводят массивные атаки. У вас 20 пользователей, нет никакой атаки. Бот-нет, это не то сам когдато им валил нубо сайтики ддосеров.
2 ноября, 201212 yr comment_13533 Это может произойти так Воу смотри что у него на форуме. Ребят палите и пошло поехало
2 ноября, 201212 yr Author comment_13534 Твои Гости щас увеличиваются? Может просто зашло столько народу. Что сразу панику разводить? Ну а вдруг, я бэк-ап не сохранил <_<
2 ноября, 201212 yr comment_13537 Бот-нет, это не то сам когдато им валил нубо сайтики ддосеров. Вы "валили сайтики" как раз не ботнетом, а какой-то игрушкой. А ботнет — это когда тысячи компьютеров подчиняются единому центру управления, со всеми вытекающими последствиями. А цена их ботнетов измеряется тысячами долларов. Вот так вот :)
2 ноября, 201212 yr comment_13539 Вы "валили сайтики" как раз не ботнетом, а какой-то игрушкой. А ботнет — это когда тысячи компьютеров подчиняются единому центру управления, со всеми вытекающими последствиями. А цена их ботнетов измеряется тысячами долларов. Вот так вот или пару сотен $$$ Чтобы положить сайтик)
2 ноября, 201212 yr Author comment_13540 Вы "валили сайтики" как раз не ботнетом, а какой-то игрушкой. А ботнет — это когда тысячи компьютеров подчиняются единому центру управления, со всеми вытекающими последствиями. А цена их ботнетов измеряется тысячами долларов. Вот так вот ну он у меня есть правдо паблик версия. сам когдато ботов собирал максимум до 10 доходил :)
2 ноября, 201212 yr comment_13541 ну он у меня есть правдо паблик версия. сам когдато ботов собирал максимум до 10 доходил Вы "валили сайтики" как раз не ботнетом, а какой-то игрушкой.
2 ноября, 201212 yr Author comment_13542 Это может произойти так Воу смотри что у него на форуме. Ребят палите и пошло поехало Ты прав Urbania, _diz-like.ru/index.php?/topic/449-black-energy-ddos-bot/
2 ноября, 201212 yr comment_13544 Проще всего узнать откуда пользователи можно из счётчика liveinternet. Он покажет действительных пользователей, которые либо перешли к тебе из поисковой системы, либо с какого-то сайта, на котором указана ссылка. Проще всего узнать IP адреса и по очерёдности их проверять через whois!
2 ноября, 201212 yr comment_13552 Владел ботнетом, в подчинении было 3.500+ машин (2800 в постоянном онлайне) Достаточно было 1 команды, чтобы положить сайт на пару недель. Продал сие чудо за 1700$ (самая умеренная цена, что была предложена за 2 часа торгов) И кстати сами владельцы ботнетов могу попасть под не хилые статьи УК )))) А 20 рыл... Это фигня) НО! Грамотно настроенный файервол и unix система, могла устоять атаке и выше, чем 3к машин....