Posted 22 января, 20195 yr comment_154741 Всех приветствую! Не могу настроить регистрацию и вход на сайт через google. Делал всё по инструкции. Создал идентификатора клиента OAuth в google. В разрешенных URI перенаправлениях указал https:// мойсайт .ru/oauth/callback/. На сайте ввёл полученный id и ключ. Но при попытке войти через google пишет следующее "Something went wrong. Please try again." Свежеустановленная версия 4.3.6. Плагинов нет. В настройках включен Rewrite URLs. Установлен сертификат SSL. В REST & OAuth ничего не настраивал. Подскажите пожалуйста, что я упустил?
29 января, 20195 yr comment_154841 тоже такая же беда, и уже довольно давно. ситуация с условиями аналогична, за исключением что плагинов стоит куча всяких разных.
29 января, 20195 yr Author comment_154843 54 минуты назад, alexis сказал: тоже такая же беда, и уже довольно давно. ситуация с условиями аналогична, за исключением что плагинов стоит куча всяких разных. Я решил проблему путём внесения в белый лист свой ip адрес. Почему-то защита от спама меня блокировала.