Posted 23 января, 20195 yr comment_154754 Всех приветствую! Есть ли возможность добавить функционал для 4.3.6 ? Например: Показать пользователю информацию в тексте/сообщении только если он имеет не менее Х сообщений и/или зарегистрирован более Х дней и/или находится в группе ХХХ и/или имеет не менее Х обычных и/ или полезных сообщений. Разрешить пользователю скачать файл в загрузках или же показать раздел загрузок или файл на тех же или одним из тех же условий. Кто-то что-то подобное встречал? Знает?
3 февраля, 20195 yr Author comment_155006 Добавлю примеры на плагин для XenForo... https://prowebber.ru/xenforo/xf-mods/23087-mmo-hide-203-skrytyy-tekst-dlya-xenforo-2.html Цитата [MMO] Hide - плагин скрытого текста (хайда) для форума XenForo 2. Поддерживает 14 bb-кодов для скрытия по разным параметрам: Скрытый текст для участников клуба; Скрытый текст по количеству дней; Скрытый текст для групп; Скрытый текст по количеству симпатий; Скрытый текст по количеству сообщений; Скрытый текст пока пользователь не ответит в тему; Скрытый текст пока пользователь не ответит в тему и нажмет мне нравится; Скрытый текст пока пользователь не ответит в тему или нажмет мне нравится; Скрытый текст по количеству ресурсов (Необходим установленный плагин менеджер ресурсов, в противном случае отключите данный бб-код); Скрытый текст пока пользователь не нажмет мне нравится; Скрытый текст для пользователей; Скрытый текст запрещающий просмотр определенным пользователям; Скрытый текст по id пользователя; Скрытый текст запрещающий просмотр определенным пользователям по id Edited 3 февраля, 20195 yr by Ruskat