Posted 4 ноября, 201212 yr comment_13751 В общем можно изменить его ? А то красный как то напрягать стал .Сам стиль мне нравиться .
4 ноября, 201212 yr comment_13758 Все цвета меняются в CSS стиля. Ищем подходящий массив и меняем у него цвет.
4 ноября, 201212 yr Author comment_13760 Это я и так знаю .Только вот я не силён в этом ,может кто поконкретнее посоветует.
4 ноября, 201212 yr comment_13761 Линк в ПМ на форум, скажу что менять. Тебе цвет текста или цвет самой категории ?
4 ноября, 201212 yr Author comment_13791 Я уже сам поменял , теперь хочу еще стандартный текст в сообщениях на форуме изменить а то стоит какой то бледно серо белый цвет. Хочу просто белый цвет. Где его найти? в css ? И есле можно то точное место а то методом тыка еще что нибудь испорчу . И еще где можно изменить пол : к примеру женщина изменить на девушка ?
4 ноября, 201212 yr comment_13795 И еще где можно изменить пол : к примеру женщина изменить на девушка ? АЦ -- Внешний вид -- Языки [/CODE] и там ищи по поиску и исправляй Я уже сам поменял , теперь хочу еще стандартный текст в сообщениях на форуме изменить а то стоит какой то бледно серо белый цвет. Хочу просто белый цвет. Где его найти? в css ? И есле можно то точное место а то методом тыка еще что нибудь испорчу . Там же в CSS . Юзай встроенные в браузер (обычно гугл хром и firefox) инструменты для просмотра исходного кода и стилей.
4 ноября, 201212 yr Author comment_13804 Не смог найти может ссыль на сайт дать поможешь , тут или в личьку.