Posted 13 марта, 20195 yr comment_156166 Приветствую всех. Поскольку в верстке я разбираюсь довольно посредственно, у меня появились вопросы которые решить самому не очень получается. 1) Хочу ограничить на сайте создание личных блогов пользователями (чтоб писали только в групповые по умолчанию). Но при этом оставлять возможность создания личных - но админом по запросу. Самое простое решение, которое пришло мне в голову - убрать ссылку на создание нового блога сейчас видимую всем пользователям. 2) Также, есть необходимость поставить раздел после название сайта а не перед, как сейчас. Касается всех разделов. Ну и пока последнее - где можно переименовать стандартные надписи типа "Блоги" "Блог" и можно ли это делать отдельно для каждого конкретного места. Заранее спасибо за ответы.
13 марта, 20195 yr Author comment_156168 соответственно - покажите в какие шаблоны смотреть и какие переменные убрать/изменить