Posted 4 ноября, 201212 yr comment_13771 Что значит звездочка * рядом с именем пользователя? что он с мобильного устройства сидит?
4 ноября, 201212 yr comment_13773 Нет. Это значит, что человек зашел на форум анонимно. Обрати внимание...3 пользователей, 6 гостей, 1 анонимных
4 ноября, 201212 yr comment_13778 Marygold, у тебя какой компьютер? Мне почему-то показалось, что это Mac?
4 ноября, 201212 yr Author comment_13888 Теперь понятно, я вижу этого пользователя. потому что я админ, а другие нет. Marygold, у тебя какой компьютер? Ну он такой... верный друг, работяга, бывают иногда у нас с ним, конечно, разногласия, но это у кого со своим компом не бывает. А что, это как-то к теме относится, или так, пофлудить? Пацаны вообще мак никогда не видели? Сходите в музей Apple в Пестовском переулке п.с. про пацанов шутка про музей - сходите, кто не был, там ок.
8 ноября, 201212 yr comment_14287 Пацаны вообще мак никогда не видели? Матрица поразила) У самсунгов такая же, аааа, хочу такую же матрицу. :crazy: