Posted 23 июня, 20195 yr comment_157797 Столкнулся с проблемой что после установки форума на хостинг REG RU я не могу не создавать тему, не заходить в профиля, обычно отправляет на форум c такой ссылкой (после домена) Делал все совершенно по инструкции, переделывал несколько раз, проверял все ли верно, верно. Уже задумываюсь что проблема в самом хостинге. Так же в админ панели сообщается о опасных функциях PHP, не знаю, может проблема в них?
23 июня, 20195 yr comment_157798 админ панели это всезде, не в этом дело, если используете хостинг простой на рег, то там php только меняется и все, все остаматом настраивается, аесли vps то тлько самому, сидел пару лет там все работало отлично
23 июня, 20195 yr comment_157800 4 часа назад, Spokich сказал: Столкнулся с проблемой что после установки форума на хостинг REG RU я не могу не создавать тему, не заходить в профиля, обычно отправляет на форум c такой ссылкой (после домена) Делал все совершенно по инструкции, переделывал несколько раз, проверял все ли верно, верно. Уже задумываюсь что проблема в самом хостинге. Так же в админ панели сообщается о опасных функциях PHP, не знаю, может проблема в них? Spokich У меня лично там есть тариф обычного хостинга сайтов на тарифе Host-0 и там IPS работает без всяких ошибок и этих предупреждений, со всем штуками, API и т.п. Проверяйте настройки свои, что-то не так делаете.
23 июня, 20195 yr Author comment_157801 1 минуту назад, accop сказал: Spokich У меня лично там есть тариф обычного хостинга сайтов на тарифе Host-0 и там IPS работает без всяких ошибок и этих предупреждений, со всем штуками, API и т.п. Проверяйте настройки свои, что-то не так делаете. Уже подсказали что заливать надо через FTP, странно, но помогло
17 ноября, 20195 yr comment_160192 Добрый вечер, на этапе установки IPB, при вводе имя базы данных, логин и пароль, выдаёт ошибку. ВОТ что пишет