Posted 1 июля, 20195 yr comment_157886 Всем привет. Стоит версия ips 4.1.8 решил переместить на новый хостинг. Взял VDS у TimeWeb. Стоит PHP 7.3 Залили как обычно файлы и базы. При переходе по нужному адресу вижу, что тема слетела и есть только ссылки разделов. Пишет ошибка EX2 Попытки перейти по ссылка тщетны, нет url, как собственно и залогиниться. Админки нет и тд. Куда копать?
1 июля, 20195 yr Author comment_157893 2 часа назад, Sipsb сказал: Версию php понизьте до 7.0 Мне не хотелось бы понижать. На сервере другие проекты. Плюс, думаю может побыстрей работать будет. Решил нуленую версию поверх накатить, посмотреть что будет. При апгрейде выдал ошибку, что может быть?:INVALID_URL /home/admin/web/сайт.ru/public_html/system/Http/Url.php::907
1 июля, 20195 yr Author comment_157895 3 минуты назад, Sipsb сказал: Не работает с php 7.3 Это я понял, поэтому качнул нуленую и решил обновить до 4.4(у меня лицензия была, просто я не оплачиваю, так как обновлять шаблоны просто тупо нет времени). Самая последняя ведь должна поддерживать 7.3? но при обновлении выскочила ошибка. INVALID_URL /home/admin/web/сайт.ru/public_html/system/Http/Url.php::907 Не пойму, в чем проблема.