Posted 27 августа, 20195 yr comment_158984 Необходимо чтобы у пользователя в конкретном разделе при создании темы в открытом редакторе уже отображался шаблонный текст (например заявки) и он (пользователь) правил его под себя. Подскажите, есть-ли возможность сформировать ссылку для предварительно набранного текста (шаблона) на создание темы в конкретном разделе или реализовать необходимую функцию посредством плагина?
27 августа, 20195 yr comment_158985 Можно создать отдельную страницу с полями и отправлять на форум в тему (или новую тему) - это новый плагин
27 августа, 20195 yr Author comment_158986 3 минуты назад, accop сказал: Можно создать отдельную страницу с полями и отправлять на форум в тему (или новую тему) - это новый плагин Он уже есть в реализованном виде? Дабы посмотреть/пощупать. p.s. если нет - сколько сиё чудо будет стоить?
27 августа, 20195 yr comment_158987 RassikhinN такого я не видел готового, это можно ещё сделать через JS Думаю за рубль сделают тут, кому не лень, если не сделают, то я сделаю))
27 августа, 20195 yr Author comment_158989 24 минуты назад, accop сказал: RassikhinN такого я не видел готового, это можно ещё сделать через JS Думаю за рубль сделают тут, кому не лень, если не сделают, то я сделаю)) Понял. Точный срок не скажу (когда потребуется) - отпишу в ЛС по надобности))