Jump to content

Сбрасываются в ips4 background picer

Featured Replies

Добрый вечер! Такая проблема появилась. Сбрасываются картинки в background picer. Вчера только залила, сегодня некоторые из них обнулились. Причем у меня новый сайт, думала из-за этого может, ибо еще не разобралась до конца. Но вот у моих друзей такой же форум, как строю я и такая же проблема с картинками в хедере. Сбрасываются и все тут.

Подскажите в чем может быть проблема?

https://ipbmafia.ru/topic/21889-sbrasyvayutsya-v-ips4-background-picer/
3 часа назад, kaarme сказал:

Добрый вечер! Такая проблема появилась. Сбрасываются картинки в background picer. Вчера только залила, сегодня некоторые из них обнулились. Причем у меня новый сайт, думала из-за этого может, ибо еще не разобралась до конца. Но вот у моих друзей такой же форум, как строю я и такая же проблема с картинками в хедере. Сбрасываются и все тут.

Подскажите в чем может быть проблема?

Куда загружали изображение и как его прописывали?

3 часа назад, Evols сказал:

Куда загружали изображение и как его прописывали?

Как обычно, в админке во вкладке background picer. А что еще куда-то нужно прописывать? ОО

Простите, я больше спец по Vbulletin.  Этот форум для меня немного новый. 

8 часов назад, kaarme сказал:

Как обычно, в админке во вкладке background picer. А что еще куда-то нужно прописывать? ОО

Простите, я больше спец по Vbulletin.  Этот форум для меня немного новый. 

В ресурсах стиля можно найти изображения которые стоят по умолчанию и заменить их новыми.

1.thumb.png.2d5da43fe7a46aaddd9a89c0ef9ff546.png

7 часов назад, Evols сказал:

В ресурсах стиля можно найти изображения которые стоят по умолчанию и заменить их новыми.

О! Супер! Я даже не знала об этом. Спасибо большое, буду проверять.