Posted 2 декабря, 20194 yr comment_160471 Доброго времени суток. Проблема у меня чрезмерно странная, сам разобраться никак не могу, может подскажете 😃 В общем, сделал тестовый сайт, на него поставить ips 4.4.6, тестил там дизайн и т.д. В итоге всё было ок, обновил основной сайт с 4.1.18 (вроде того) до 4.4.6. Всё прошло хорошо, поставил дизайн. При ширине экрана в 1256px боковые блоки начали вылезать за пределы окна. Там где этих блоков нет, всё ок. Самое забавное что настройки и стиль идентичны всему что стоит на тестовом движке. Но отображается по-разному. Очень прошу помощи, ибо сам только через костыль нашёл решение, но это не дело, отнюдь. Ссылка в профиле актуальна. Если кто захочет зайти глянуть - включайте стиль S-Platoon Bug, вместо стандартного, чтобы увидеть проблему. Спасибо.
2 декабря, 20194 yr Author comment_160472 При этом шаблон у меня на тестовом сайте и у разработчика оригинала смотрятся одинаково. Этот же шаблон на основном сайте (без изменений) съезжает. Думаю что проблема выскочила после обновления, но в чём конкретно дело не могу понять
3 декабря, 20194 yr Author comment_160475 3 часа назад, Sipsb сказал: Удалите рекламный блок и шаблон встанет на место. Показать контент нет, от этого блока ничего не зависит, 1000 раз уже удалял их, оставлял только блок форумов. Проблема пропадает только после того как убираешь боковые блоки. Повторюсь, с всеми теми же настройками, блоками и стилями, на той же версии IPS, на тестовом сайте никаких проблем нет. Разница лишь в том, что на тестовый сайт я ставил IPS с нуля, а на основном обновлял с более старой версии. Скриншот наличия проблемы без блока рекламы прикладываю. Опять же повторюсь, даже вообще без блоков дополнительных, проблема остаётся Есть ещё идеи?
3 декабря, 20194 yr comment_160476 Покажу наглядно, что именно происходит когда есть рекламные блоки. 2019-12-03_12-25-19.mp4 А вот как выглядит без рекламы. 2019-12-03_12-29-13.mp4
3 декабря, 20194 yr Author comment_160477 Какой браузер? Я только что это делал и проблема оставалась. Плюс наблюдаются проблемы с глюками самого движка. Например обновляет страничку, а тебе пишет что ты забанен. Ещё раз обновить и все ок
3 декабря, 20194 yr comment_160478 11 минут назад, DrTauren сказал: Какой браузер? safari, google chrome, mozilla 11 минут назад, DrTauren сказал: Плюс наблюдаются проблемы с глюками самого движка. Например обновляет страничку, а тебе пишет что ты забанен. Ещё раз обновить и все ок На движке подобных проблем нет.
3 декабря, 20194 yr Author comment_160506 6 часов назад, Sipsb сказал: Покажу наглядно Вот как выглядит без блока рекламы, чата и всего прочего. Попробуйте руками уменьшать окно. Результат на лицо. Так что проблема блоком рекламы не решается, отнюдь. При чём это стандартный шаблон скачанный, без изменений вообще Короче проблема была в файле forums/index/index, а именно в строках: minItemSize='250' data-ipsGrid-maxItemSize='500' При чём, опять же, на тестовом сайте тот же стиль окей отображался